похвастаюсь тем, что особенно впечатлило и понравилось
1. Балетки
.
Шикарные.
Удалось ухватить по отличной цене: 42,5 руб. 26 коп.-20%=33,10 руб. 52 коп., цвет антрацит.
Везде кожа: и снаружи, и изнутри, и стелька, и даже подошва наполовину (так на них указано

).
Может я и преувеличиваю, но мне кажется, настолько мягкой обуви я никогда не носила! Прям вторая кожа!
Есть подушечка под пяткой и под стелькой мягкая подкладка типа силикона, не знаю, что это, но очень мягко благодаря ей приземляться.
На амазоне начиталась, что маломерят на размер, так и есть.
На свой 36-й европ. брала 37-й размер - отлично подошли, возможно (не уверена), что подошел бы и 36,5.

Мелочь, но приятно и неординарно: балетки были упакованы в бумагу и вложены в mesh bag (по-русски не могу подобрать) персикового цвета.

Сестре брали размер 37,5, она еще не примеряла, мне на 36-й они чуть длинноваты, но не слетают. ВАжно: в носике они Уже, чем предыдущая модель.
Цена такая же, что и на балетки выше; цвет тоже брали антрацит, уже нету его.

2. Уже в детской обуви как-то писала о Kid express.
Не обратила бы на них внимания, если бы не цена в 39 руб. 45 коп.-20%=34 руб. 19 коп.!!!
Кожа везде: снаружи, изнутри, стелька, есть подсводник. Причем когда трогаешь их руками, слышен характерный для кожи скрип. ОООчень понравились.
Застежка ложная, под ней - липучка, так что ре сможет сам обувать. По стельке 17,7-17,8см.
Подошва хорошо гнется.

3. Платье
своей доченьке.
Брала размер 2Т, долго караулила, положила в виш-лист, но цена ниже 89 руб. 42 коп. никак не падала (есть подобные, но с завышенной талией или не таким ярким горохом, по 23-63 руб. 12 коп.). И вот в один прекрасный день мне приходит письмо от Амазона, а не хотите ли вы посмотреть на это платье? я перешла по ссылке - цена 63 руб. 12 коп. - не долго думая, я его купила, чему оч-оч рада.
Оно великолепно!
Хлопок сверху, хлопковая подкладка, фатин пришит к внутр. хлопковой юбке, примерно см 20 его, он довольно жесткий, т.е. будет хорошо держать форму.

4. Туфли мужу
, размер 9us на 42 европ., сели отлично. Понравились, оч. интересные.

5. Мокасины
мужу. 9us оказался большим на 42, пристроили друзьям с 43-м размером, они оч. довольны, мокасины удобные и мягкие.
Брали здесь же на амазоне за 144 руб. 65 коп.-20%=115 руб. 72 коп.

6. Кеды
мужу, как всегда 9us, отлично сели на 42-й европ.
Особого восторга не вызвали, кеды как кеды. Носит уже 2 недели, все в порядке.