Я еще тут своими балетками не хвасталась

.
Отдельное спасибо за них
Медунице! Если бы она своими такими, только голубыми не похвасталась, у меня бы этой радости не было.
Натуральная замша (не тонкая) с текстильными вставками. Подошва толстая из мягкой резины, гнется только от носка до самой широкой части ноги. Носок и пятка с твердой вставкой, так что форму держать будут, по бокам скорее всего разносятся под ширину стопы. Ремешок приходится как раз на самую широкую часть ноги - можно подрегулировать ширину. Внутри мягкая "дышащая" стелька из искусственного материала. По весу не из тонких и легких, но благодаря подошве нога каждый камень чувствовать не будет. В целом крепкие и добротные, скорее "балетные" кроссовки.
Брала себе на наш 36 размер американскую 6-ку. Оказалось, что есть запас по длине около 1 см и из-за зауженного носка, нога до конца носка не доходит. Запас по длине мне не мешает, потому что брала самую узкую ширину N, которая мне оказалась чуть узковатой, но не критично, замша разносится под ногу. Может и надо было бы брать среднюю полноту М, но на тот момент ее не было, а цена на балетки была очень классная, вот и брала, что было. Да и нет гарантии, что не слетали бы с ноги из-за лишнего 1см в длине, будь они пошире.
Короче, покупкой довольна, поношу немного, посмотрю как носятся и закажу наверное себе еще такие голубые.