Привет всем!Был вчера опять на свислочском платнике и рыбалка складывалась не однозначно.С утра раннего редко,а с 9 до 13 ещё намного реже и следовательно грустно.Многие к этому времени уже устали ждать когда у рыбы проснётся аппетит и смотали удочки,а как оказалось напрасно.Я в это время перешёл в самую злобную траву и нашёл там "окно",т.е. кардинально поменял место ибо там я,как и все, с утра стоял на относительно чистой воде.В итоге там начался оч.неплохой клёв рыбы,особенно если попадал в маленький прогал подводных джунглей.Я думаю что перед дождём рыба наконец решила перекусить.Клевала она в этот период и у соседей ловящих на чистом дне из чего можно сделать вывод что видимо не столько в месте дело,сколько в рыбьей прихоти.Может ещё кто-то попал в этот день на клёв за пару часов до дождя? У меня клевал вначале линь,а затем преобладал карась - всё на тендем опарыша с мотылём и только на поплавок.Кормил переувлажнённой прикормкой что бы получалось "облако" и медленно оседало на траву,благо мелочь абсолютно не досаждает.Карп лишь один попался на 400гр.