Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 01:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормим деток после года.  (Прочитано 178367 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1830 : 29 Июнь 2013, 16:34:29 »

Как вариант- вари на утро и вечер сразу.Потом грей. Ну или забей и давай пачковую. А сама что ешь по утрам?
пачковую моя не ест уже-отучила Смеющийся
она любит каши "пожиже"-а если постоит, каша густеет(ну может не у всех, я такой кулинар Смеющийся)
утром еще ладно-варю и себе и ей на молоке, вечером малая отдельно ест. буду проводить беседу с мужем, нет-пускай сам тогда каши варит Веселый
успокаиваю пока себя тем, что не едим сладкие каши, а самые примитивные хлопья :-

не понимаю, в чем проблема сварить обычную овсянку... ну одна порция, и что? я себе вообще просто кипятком заливаю и ем. Заил горячим молоком-- вот тебе и жидкая каша. Не такой уж и большой труд.
Или варите гречку, пусть будет в кастрюльке, сегодня её на гарнир к мясу, а завтра залили горячим молоком-- опа, молочный суп  Улыбка подкинули ложку овсяных хлопьев-- вот тебе и каша, но уже разнообразие.

короче, не лентяйничайте, у вас у многих всего по одному ребенку, а вам уже кашу варить лень.

Добавлено: 29 Июнь 2013, 16:37:11
почитала.... и опять в шоке. Обеспокоенный вроде бы мой мальчик кушает много чего в свои 1,9..., а оказывается нет. НЕТ кашам взрослым и макаронам; блинчикам, оладушкам и запеканкам; кефиру и салатам; свежим овощам в детской ладошке и хлебу с маслом; рыбе, курице и мяску (только котлеты кушает)... А теперь последние зубки идут, так и пачковские каши, йогурты и ягоды не в почете.
 Кстати, пробовала фокус с мультиваркой - кашу молочную пыталась подсунуть - сама в итоге наслаждалась ею, ибо если деть уперся с сомкнутыми губами в стол, то ниче хорошего не вышло. даже не попробовал.
Вообще беда с этим, аж внутри у меня самолет взлетает Смеющийся, вообще ничего новое не втолкнуть...
Как быть, как кормить и как разнообразить? Помогите кто чем может Строит глазки

а давайте наоборот: а что он вообще ест? В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт