AppKa
|
Светка3 моему сынуле 1год и 9 месяцев но мы и половины не съедаем из Вашего дневного рациона, но он у меня еще на ГВ. А давно ли Вы свернули ГВ? Может она заменяет едой каждый прием маминого молочка (вернее организм требует  )? Но все же не перекармливайте ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Набирает по 150-200гр. На данный момент весит 10кг.
Вы придираетесь к ребенку  хорошо набирает для своего возраста и весит достаточно Добавлено: [time]Пнд 27 Май 2013 11:46:57[/time]
а мне вот интересно, сколько мы сейчас весим... когда ждать в гости?  мы хоть завтра  когда скажешь, тогда и приедем - я же дома сижу/не работаю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 19:06:34 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Всем спасибо за ответы, будем корректировать меню.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фрикадельки: дети сказали, что "это были самые вкусные фрикадельки на свете"  куриную грудку мелко изрубила ножом (очень мелко), добавила овсянку сухую, яйцо и приправу по вкусу. Втроем эти дети съели полкило фрикаделек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
куриную грудку мелко изрубила ножом (очень мелко), добавила овсянку сухую, яйцо и приправу по вкусу. Втроем эти дети съели полкило фрикаделек Без муки? И сколько овсянки (приблизительно)?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Nataniel
|
без муки (я вообще ни разу муку не клала ни во фрикадельки, н6и в котлеты, даже не знала, что так можно  ) на глаз  ну, может, пару столовых ложек... не слишком много, чтобы вкус овсянки сильно не пробивалсяю Ложки две, наверное
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Sorry za glupyj vopros,nataniel,a vy ih v vode varili s dobavleniem ovo64ej,tipa sup s frikadelkami,ili na skovorode podtu6ivali?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, о чудо! Я убрала все перекусы: печенье, вафли и т.д. И моя малявочка стала есть хорошо и даже КОТЛЕТЫ теперь в почете.  Исключение теперь составляет суп - списываю на жару. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, о чудо! Я убрала все перекусы: печенье, вафли и т.д. И моя малявочка стала есть хорошо и даже КОТЛЕТЫ теперь в почете.  Исключение теперь составляет суп - списываю на жару.  Молодцы!!!  Поздравляю. У нас срабатывает правило "сначала супчик, потом булка/печенье/сушка. нет супчика - нет булки" Главное не сдаваться!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Без муки? И сколько овсянки (приблизительно)? ез муки? И сколько овсянки конечно. Они получаются воздушные. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
У нас срабатывает правило "сначала супчик, потом булка/печенье/сушка. нет супчика - нет булки" Главное не сдаваться! Мою малую такие условия только больше дразнят. Остались овощи-фрукты, но они, я думаю, только способствуют аппетиту. Она даже уже не произносит этих заветных слов "вафелька", "печенье". 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мою малую такие условия только больше дразнят Ну, это можно позже попробовать, когда привыкнет кушать нормально, а если нет, то и не велика беда 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Девочки, о чудо! Я убрала все перекусы: печенье, вафли и т.д. И моя малявочка стала есть хорошо и даже КОТЛЕТЫ теперь в почете.  Исключение теперь составляет суп - списываю на жару.  Поздравляю  Мой по нескольку дней сейчас бывает не кусочничает, и все равно ест меньше кошки)))) Зато пьет 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Поздравляю Мой по нескольку дней сейчас бывает не кусочничает, и все равно ест меньше кошки)))) Зато пьет Спасибо! А мы и пьем и кушаем. Счастью моему нет предела. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Sorry za glupyj vopros,nataniel,a vy ih v vode varili s dobavleniem ovo64ej,tipa sup s frikadelkami,ili na skovorode podtu6ivali?
обычным способом в кипяток бросаю сырыми 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Nataniel, я так манку добавляла, чтоб мягкие были, доче нравится, а овсянку быстрого приготовления или обычную?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Nataniel,spasibo.ja uzhe v multivarke na paru ih sdelala.upletal za miluju du6u))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я так манку добавляла, чтоб мягкие были, доче нравится, а овсянку быстрого приготовления или обычную?
да, но манка вредная, а овсянка полезная  овсянку самую мелкую
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
но манка вредная вредная? или просто не такая полезная? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вредная! кальций выводит из кишечника, заставляя организм добывать его из собственных же костей-- ррраз; состоит из голых простых углеводов (а значит активный ребенок быстро изголодается, а пассивный растолстеет)-- два. Еще помнится что-то про ухудшение всасываемости железа.
Короче, изредка можно полакомиться, если любите, но не как постоянный продукт в рационе.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вредная! кальций выводит из кишечника, заставляя организм добывать его из собственных же костей-- ррраз; состоит из голых простых углеводов (а значит активный ребенок быстро изголодается, а пассивный растолстеет)-- два. Еще помнится что-то про ухудшение всасываемости железа. насколько помню я- то это если кушать ее 2 раза в день ежедневно, а 1-2 раза в неделю-вполне. польза там есть тоже.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подскажите как ребенка приучить есть обычные каши или хотя бы в хлопьях? Ест только пачечные детские молочные каши , от остальных воротит нос. Не очень их и ест гарниром.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите как ребенка приучить есть обычные каши или хотя бы в хлопьях? я тоже долго мучалась, а потом выбросила все каши из пачек и варила только хлопья- пару дней ела понемногу, носом кривила, но потом стала есть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите как ребенка приучить есть обычные каши или хотя бы в хлопьях? Ест только пачечные детские молочные каши , от остальных воротит нос. Не очень их и ест гарниром Сами с удовольствием ешьте ""взрослые" каши в присутствии ребенка, давайте пробовать по ложке-другой.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я тоже долго мучалась, а потом выбросила все каши из пачек и варила только хлопья- пару дней ела понемногу, носом кривила, но потом стала есть нормально. По ходу так и сделаем. Сами с удовольствием ешьте ""взрослые" каши в присутствии ребенка, давайте пробовать по ложке-другой. Я сама ем хлопья без ничего . Подходит просит , ложки три съедает . Спасибо , будем завлекать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Jancka
|
а чем пачковые каши мешают?
у меня старший сам себе на завтрак делает..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а чем пачковые каши мешают? В общем они мне не мешают , а оооочень помогают . Часто слышу в наш адрес - вы ещё едите детские каши ? Вот и вся причина. Да и через два часа сын уже на печеньки поглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Часто слышу в наш адрес - вы ещё едите детские каши ? Вот и вся причина. Да и через два часа сын уже на печеньки поглядывает. А сколько Вашему малышу уже? Просто моей уже 1,1 и тоже хотелось бы уже убрать готовые каши.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Часто слышу в наш адрес - вы ещё едите детские каши ? Если вас это успокоит, то мы тоже едим на завтрак до сих пор только беллактовские молочные каши - ничего другого не признает в качестве завтрака. Мне удобнее даже так, потому что утром как только открывает глаза, сразу требует кашу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а чем пачковые каши мешают? В общем они мне не мешают , а оооочень помогают . Часто слышу в наш адрес - вы ещё едите детские каши ? Вот и вся причина. Да и через два часа сын уже на печеньки поглядывает. ну, и что? моя лошадка еще из бутылочки с соской иногда пьет. какая кому разница? ребенок ест и хорошо. а порцию можно и побольше делать.
|
|
|
|
|
|
|
|