если там люди действительно РАБОТАЮТ
честно говоря, глядя как работают в наших поликлиниках, у меня язык не поворачивается сказать, что они работают.
Мне порой такие диагнозы ставили, что я сама в интернете лучше определяла, что у меня за болезнь
как платят-так и работают.
Гёрла, я не буду спорить, я уже выше писала свою ТЗ-я хочу приходить на прием к отдохнувшему врачу, который не думает где бы "подкалымить", а вечерами шерстит интернет и самообразовывается.
И хочу чтоб воспитатель моего ребенка получала нормальные деньги-она этого достойна. Человек на своем месте и делает работу качественно. И нянечка тоже. И ответственность у них ОГО-ГО какая, это не бумажки с места на место перекладывать-это жизнь и здоровье детей.
девочки, у кого маленькая зарплата, кидайте свои офисы, заканчивайте бесплатные(вы же все хотите нахаляву и квартирку под 5%) курсы маляра от центра занятости, и добро пожаловать на стройку.
не поверите, обжегшись на собственном опыте даже не буду стоять над своим ребенком и нервы себе трепать-после школы именно в строители и пойдет, если не захочет сам учиться хорошо. А ВО-только заочное.
И вечерами не контрольные для заочников-двоечников решать, а как все белые люди пообщаться с семьей, заняться самообразованием, научной работой.
ну а как вы думаете другие зарабатывают деньги?
Думаете они работают с 8 до 17 и за это получают по 10 и больше миллионов?
Любая высокооплачиваемая работа подразумевает не 8 часовой рабочий день, а несколько больше
кто-то против работать больше?

Я еще раз подчеркну-я хочу на работе получать нормальные деньги, а не занимать поисками халтуры, не люблю я это. Можно это понять? Только и полторы ставки, и больше-это даже не 5млн.
И кстати-я не жалуюсь на небольшую з/п, мне хватает. Слава Богу я эту "бесплатную" квартиру уже получила и мне есть где жить, а вот людям, которые только сейчас на старте семейной и профессиональной жизни стоят, очень сочувствую.