Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:52:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200527 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Yes ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 27 Июнь 2013, 10:57:39 »

Я долго собиралась оставить в этой ветке свои отзывы, но получилось только сейчас. Свадьба у нас была 19.10.2012 в Гродно. Мой муж и его родственники живут в другой стране, мои - в другом городе, поэтому подготовкой свадьбы занималась лично. В день свадьбы очень переживала, чтобы всё получилось, чтобы свадьба прошла достойно. И, к сожалению, были очень неприятные моменты. Началось всё с того, что к моей сестре не приехала девушка-парикмахер, которую я заказывала через форум, и сестре в состоянии паники пришлось бегать по всем близлежайшим салоном и умолять, чтобы ей сделали причёску. В итоге в одноё из парикмехерских вошли в её положение и взяли МЕЖДУ КЛИЕНТАМИ. Соответственно Вы можете себе представить, что можно выдающегося сделать за 20-30 минут. Но и на том спасибо, получилось скромно, но со вкусом.

У меня, у невесты, ситуация была куда хуже. Т.к. всё к свадьбе я заказывала заранее и в деньгах особо ограничена не была, заказала за полгода до свадьбы причёску у Жанны ( думаю, не стоит объяснять кто это) , но за неделю до свадьбы Жанна позвонила и предупредила, что по семейным обстоятельствам в городе в день Х находится не будет.  При этом пыталась меня успокоить, что просто так меня не бросит, пробную прическу сделает сама, а мастер, который будет делать свадебную, поприсутствует, с ним обсудят все нюансы. Понимаете, что деваться мне было некуда, остаётся неделя, свадебный сезон в разгаре, у парикмахеров всё расписано. т.к. Жанне, как профессионалу, я полностью доверяла, то и в её рассказы про парикмахера Сергея из её салона на  ул. Ожешко, какой он умничка, талант и т.д.,  я тоже поверила.
Итог: от пробной прически Жанны я была в восторге, Сергей же всё фотографировал, говорил, что волноваться мне абсолюно  нечего. Свадебная прическа же оказалась совершенно не похожа на пробную(((  При этом у него долго не получалось внедрить в неё все необходимое, что оставила Жанна ( не знаю, как называется вещь, из которой делают основу для гульки). Я себя успокаивала, не хотелость нервничать в начале такого дня. Думала, ну он тоже парикмахер, у него своё видение моего образа, поэтому и причёска другая. И вроде бы получилось хорошо. Зря я так думала, прическа (при том, что дома я её еще залила лаком) выдержала только прогулку!!!!!! А роспись проходила после Плачущий Чёлку развалилась, из прически стали выпадать шпильки и вылазить вставленная штука Агрессивный  Теперь жалею, только об одном, что не оказалась, когда мой муж во время прогулки сказал садится в свадебный кортеж и ехать в парикмахерскию Головой об стену  Надо было так и сделать. В ресторане мои сёстры и подруги что-то подправили, но этого хватило до первого танцевального перерыва  Плачущий

Можете себе представить, моё состояние на свадьбе? На следующий день я была в этом салоне (возвращала заколку, взятую в прокат у Жанны), видела Сергея, сказала ему о его работе. У него даже удивления на лице не было, а про то, что он не принес извинения, я вообще молчу. Обидно, испорченна работа видео и фото. В свадебной фотокниге будут фото только из первой половины дня, к сожалению из видео съемки это не убрать, поэтому будем друзьям и родным показывать только главный клип(((( А ведь на видео и фото мы тоже не экономили ( 2.630 руб. 00 коп.). А вот у париХмахера хватило наглости взять за причёску 210 руб. 40 коп. + 52 руб. 60 коп. заколка Цензура 
В общем, девочки, мой совет: не всегда при заказе услучи надо верить раскруженному имени и высокой цене, возможно простой неизвестный и молодой мастер сделает причёску куда лучше и дешевле. Пусть это будет что-то стандартное, скажем приподнятые волосы, спадающие на плечо, то что и у 90% невест, но вы не будете всю свадьбу об этом пререживать.

Ображение к Сергеюи и к Жанне, надо реально оценивать силы мастера и помнить, что день свадьбы для невесты очень-очень важен, не надо его портить своей работой!!!

Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:11:13
если уж Вы ставите такие заоблачные цены
В отношение салона "Просто" хочу сказать, что платья, во всяком случае Agnes у них по адекватным ценам. Могу сравнить с салоном в Белостоке: цена покупки практически одинаковые.

а "просто" меня вообще удивил, ну как было написано, парень там и правда какой-то крутился, девушек несколько о своем общающихся и не обращающих на меня внимание, причем обсуждали они и предыдущих клиенток!!!! и это при мне - потенциальной клиентке... но это ладно... ну так вот, тут мне тоже пришлось перелопатить все фото, чтоб узнать, что хоть примерно под мое желание вообще-то подходят только 2 платья! стали мы мерить и я была в шоке: одевают на меня платье, корсет по груди весь грязный и при этом мне поясняют, что платье новое и прокат будет стоить столько-то (к стати цена самая большая из все 10-15 салонов, что я уже посетила), я даже не удержалась и спросила "так оно же грязное!" - так даже после проката трудно заморать!!!! ну я была в шоке, ну второе платье мне уже объяснили, что было в прокате, поэтому после первого я не удивилась, что там дыра на фатине... хотелось бы обратиться к продавцам свадебных услуг подобного качества: если уж Вы ставите такие заоблачные цены, то уж потрудитесь содержать платья в соответствующем виде!!!и еще насчет "просто", вообще как-то странно читать в объявках, что они чуть ли не все свадебные услуги предлагают, а по факту когда спрашиваешь, то оказывается, что у них ни своего флориста, ни фотографа, ни видеографа!!!!!!
Очень-очень удивлена Шокирован Шокирован Шокирован   Я писала выше, что у меня случилось с парикмажером. Так вот с платьем произошла тоже очень интересная история. В одном из салонов я заключила договор на прокат НОВОГО платья. При неожиданном визите с родителями за неделю до свадьбы в салон, мы обнаружили его грязным, более того рваным!!! (О том, что Жанна не сможет делать причёску узнала в этот же чудесный, незабываемый день!!!). Конечно, я сразу решила, что это платье я не одену и , не раздумывая выйдя из этого салона, пошла в "ПРОСТО". Отношение было замейчательное, внимания мне со стороны сотрудниц более чем хватало. А цена платья была отличалась от первой всего лишь на 131 руб. 50 коп. А моя мама увидев платье, в котором я вышла из примерочной, сказала, что это совершенно другое дело и сразу видно что платье новое, сказать, что оно было белоснежное, это ничего не сказать!!! Хочу сказать, большое спасибо, Светлана!!! 
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт