Разобралась со своими посылками. В основном довольна

1. Forever21. футболка с забавным принтом.
100 % хлопок. размер S сидит свободно, но так и задумано) уже выгуляла - довольна)
очки.
на четверочку. мне большеваты оказались. уже пристроила.
майка бельевая. нравятся мне они у них. простенькие, недорогие, но хлопок не скатывается и не растягивается.
2. Спортивный топ с максимальной поддержкой.
на 70С взяла 32С. в общем то не плохо, с функцией своей справляется - все держит как положили,

не сдвинется с места при активной тренировке и беге. но мне маловат. перезакажу в большем размере... поэтому
пристрой!
3. моя любовь - палетка помад и блеск от EF Studio.
Помада ложится легко. Матовая, без шимера, губы не увлажняет но и не сушит. (лучше на бальзам наносить, я на бодишоповский использую). довольно стойкая. выдержала кофе и мороженое))) что радует особенно - оттенки так здорово смешивать и экспериментировать

Блеск прозрачный неоднозначные впечатления оставил. Если использовать на помаду - то очень аккуратно. излишки смотрятся как-то вульгарно на мой вкус. а вот сам по себе он восхитителен! густой, не особо липкий и стойкий.
4. Юльке совершенно случайно заказала платье на Чилдренплейс, о котором успела и забыть.
было на мега скидке, сложно было устоять. в реальности оказалось просто невероятным

лиф расшит милыми цветочками, создающими 3D эффект. по низу платья вышивка. очень легкое, без подкладки. но в комплекте с синими трусиками. размер 2Т на рост 87 хорошо по длине. но грудная клетка у нее широкая, поэтому без запаса.
5. ну и с Asosа мужу очечи
за эту цену более чем клевые. пришли в комплекте с чехольчиком. удивительно хорошая защита, ну и форма моя любимая - буду иногда одалживать

а, самое главное! я их купила, чтоб всегда зеркальце под рукой было - смотреться так удобно!!!!