Добрый день.
Знаю, что эта не та тема, которую хочется читать перед собственной свадьбой, но все же хочу рассказать свою историю....
В эти выходные отмечала одно из главных событий своей жизни-СВАДЬБУ! Все прекрасно знают , что без казусов на свадьбе не обойтись( я тоже это осознавала , но все же не думала , что такой "косяк" застанет меня с самого утра)
Жених должен был приехать в 11 утра , плюс 30 минут на выкуп и получается , что в 11.30 я вся такая красивая, радостная и нарядная должна стоять на табуреточке и его ждать, но не тут то было....
Утро невесты началось в 6 утра , ванна, чай , прическа... и вот он мой косяк!!!!
Прическу мне начали делать в 6.40 , не смотря на то , что договаривались на 7 - парикмахер перестраховалась и приехала на пол-часа раньше,
а вот к 9 меня ждал сюрприз!!!
Дома полная суета, я естественно тоже волнуюсь, в 9 визажиста нет! Ну задерживается! В 9.10 тоже нет - ну мало ли опаздывает! В 9.20 мое терпение лопнуло, и я позвонила...
Долго не брали трубку, а потом поднял какой то мужчина, и на вопрос где Наташа, мне ответили - ОНА СПИТ!!!( на этом моменте , мне поплохело...) и вот берет трубку Наташа, которая уже пол-часа как должна надо мной колдовать... и говорит , что мол вы у меня не записаны ( потом что то невнятное про запись на 17 июня. но какое 17 июня??? это понедельник??? какая свадьба??? ...и все это не смотря на то , что я у нее была на предварительном макияже и переписывалась с ней во вторник и среду перед свадьбой) в общем вот так... я в а*уе! начинаю злиться, говорю приезжайте, ничего не знаю у меня жених будет через час с копейками...
на что мне говорят - Я УЖЕ НЕ УСПЕЮ! и на все мои пререкания недовольным голосом говорят - ВСЕ! ЛАДНО! ДО СВИДАНИЯ!!!
И ВЕШАЮТ ТРУБКУ!
Видели бы Вы, что творилось на тот момент у меня дома... я была в полнейшем шоке.. и понимала что если у меня сейчас начнется истерика, но никакой свадьбы сення уже точно не будет....
..но Слава Богу, что еще не ушла девушка, которая делала мне прическу, она позвонила по своим знакомым и нашла мне в субботу в июне месяце свободного визажиста( что само по себе с сезон свадеб- просто чудо!) И тот человек войдя в положение по-шухеру приехал ко мне с Вишневца на Девятовку, спасать мою свадьбу...
Ладно, думаю всем интересно, что же это за чудо-визажист ( и простите , что затянула с рассказом, просто излила душу - потому что пока свадьба, дома гости (приехавшие кстати из далека за 1900 км) -все приходилось с большего держать в себе).
Этот визажист - НАТАЛЬЯ КОБАЧЕВСКАЯ!
Нашла я ее на форуме под ником - Sergei5374, и в контакте с ней переписывалась
http://vk.com/id5959576 и даже группа у нее есть
http://vk.com/club42740929Девочки, не наступите на те же грабли, что и я!!!