Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:19:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205165 раз)
_odinpost_
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 25 Июнь 2013, 13:51:46 »

Так достали, что даже потратила время на регистрацию=)
Никогда не заказывайте окна в ЧУП "Алексман". Видела, что их хвалили, но я как столкнулась, то уже и окон не хочется...Косяк на косяке. Заказали, сделали быстро, но..Приехали - рама со сколом (при перевозке якобы), в двери (заказывали окно с балконной дверью) вместо заказанного стекла - сэндвич панель. Договорились, что дозакажут и поменяют. Уехали. Через пару часов треснуло стекло - косяк монтажников. С утра звоним опять - "ой-ой, сейчас же закажу, Вам все вместе привезут и поставят к концу недели-началу следующей"..Прошла неделя, звоним - не довезли большое стекло, отложили еще на неделю. Через неделю снова звоним - уже по каким-то другим отмазкам, но стекло снова не привезли, опять отсрочка...И снова ждем. В итоге вместо двух недель уже растянулось на месяц и неизвестно, когда закончится. Советую всем не связываться с этими ребятами, косячат все - и менеджеры, которые не так заказ передали, и монтажники, которые так установили, что стекло лопнуло, когда пена засохла.

Почему никуда не обратились, как тут советовали? Да потому что некуда. Окно они вроде поставили, т.е. сроки поставки не просрочены - в защите прав потребителей сказали, что у них есть 2 недели "на устранение недостатков" и под это они могут подогнать. Сейчас и эти 2 недели уже прошли - но почитала закон - там написано "при наличии на складе", а если нет (стекло ведь заказывают) - значит месяц...В итоге - они нам по закону ничего и не должны получается.

Поэтому будьте внимательней и выберите лучше другую фирму, если не хотите тратить свои нервы...
А по поводу Ип-не ИП - мне остальные окна два года назад какой-то ипешник ставил, жаль не могу сказать, какой - так там за день все поставили и больше я их не видела. И все стоит нормально. Поэтому тут как нарвешься. Если подумать - для ИП важнее работу выполнить качественно - ему и репутацию испортить легче и заказов меньше, и юридически они слабее подкованы. А те кто побольше - не так бояться - 1 заказ из 10 закосячат - им и все равно. И юристы свои сидят, которые в случае чего отмажут.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт