Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 18:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 438677 раз)
promo 20
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Июнь 2013, 16:12:01 »

не вериться что люди при наличии близкой и свободной парковки будут залезать машинами на мусорник и подъездные двери.
Не, такие при наличии оной будут ставить машину просто раком на несколько свободных парковочных мест.  Человек  или стремится поставить машину  надлежащим образом, либо ему доп.. все остальные.

так есть эти парковки о которых пишет katyarysina или нет? да и к тому же если кто то очень сильно мешает то стоит сообщить этому человеку об этом так чтобы он таки обратил внимание и его начало волновать чужое настроение.

Во-первых: мы живём на Дзержинского, на против ресторана "Белые розы", думаю место всем знакомо. Стоянка находится чуть дальше ресторана, напротив "Водоканала". От стоянки до нашего дома идти минут 7. Она действительно существует. Я думаю что более подходящим оправданием для этих людей, может быть только одно слово "ЛЕНЬ".
Во-вторых: мне так нравится как все умеют советовать: - выйди и скажи. Ой а у нас впрямь такие все люди хорошие и замечательные, так сразу взяли и переставили машину...... 
Бабушки под подъездом: - Ой надо клумбы поставить, что бы машины не ставили, а то не пройти и не проехать. Приезжает здоровенная мицубиси, ставит под подъезд, я иду из магазина и говорю парню: - авто нужно ставить на стоянку а не под подъездом. На, что бабули мне отвечают: - Ну он тут с пелёнок, он же только на неделю приехал. Вы знаете, а мне как-то до одного места, когда мы поставили машину на 10 минут, что бы ребёнка спящего и сумки занести домой, а потом отвести машину на стоянку, так от нашей машины этой даме нехорошие выхлопные газы попадают в окно, устроила скандал. А тут он на недельку приехал, пусть постоит машина. После этого вижу мицубиси на стоянке, причём уже больше 2 недель.

Не надо разглогольствовать о том что выйди  и скажи, не те люди нынче на земле!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт