Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:03:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осмелились бы вы родить в 16-18 лет....  (Прочитано 44038 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 24 Июнь 2013, 14:43:41 »

вы меня совсем не понимаете.

Вспомните себя и своих подруг и знакомых в 18. Я училась на 2 курсе, жила в общежитии. Народ тусовался не только по выходным, но умудрялись на дискотеки и в будние ездить. Те, кто не любил дискотеки, ходили компаниями гулять, ездили в походы всякие. Вся эта бурная жизнь не иногда, а постоянно. Иногда это иногда. Я вот не знаю ни одного взрослого родителя, для кого бы такая бурная жизнь имела бы смысл к 30 годам. А если для кого-то и имеет, то чаще такие люди убежденные холостяки.

Я не представляю себя мамой ни в 16, ни в 20.
А я и в 18 и 20 на дискотеки ходить не любила, да и сейчас в 30 с хвостиком тем более))))), я вообще домашний человек)))) У меня есть друзья, которые с 3-х месячным ребенкаом в поход на 2 недели ходили и теперь беременными ходят по всяким слетам, а малой так вообще их в свои 4 года лучше знает как себя вести в лесу, чем я)))) Детей я хотела всегда, первую родила в 22, вторую в 25, честно говоря, времени и сил хватало на все. В общежитии я согласна,что там не до детей. Но в жизни бывает всякое, бывают форс-мажоры, и если так получилось, то лучше пусть будут роды, чем шанс, что родить не сможет никогда. Тут не может быть причиной ни плохое воспитание, ни незнание, тут скорее срабатывает авось пронесет, но в 95% не проносит. У нас в школе девочка одна забеременела в 10 классе, вышла замуж (до этого с парнем она встречалась чуть ли не с 7 класса), родила замечательного сынулю, успешно доучилась, и нормальная семья. Конечно, все могло бы и быть иначе, но всякое бывает. Никто ни от одной проблемы не застрахован.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт