Получила и я свой заказик с Mango Outlet. Заказ был пробный, чтобы не "пролететь" с размером. С моими параметрами: ширина плеч - 36 см, ОГ - 85 см, От - 65 см, ОБ - 90 см, брала себе НЕМЕЦКИЙ размер XS (34). Немецкий размер отличается от европейского на один размер. Если европейский носите S (36), то немецкий будет XS (34). С размером не прогадала. Только рукава длинные немного, но это потому что у меня руки короткие.
Черная кофтенка хорошая, ничего лишнего. Можно к джинсам, можно и к брюкам или юбке с каким-нибудь ярким шарфиком или бусами. По плечам села хорошо, но в груди чуть великовата (маловато объемУ

). По длине могла бы быть поменьше, чтобы смотрелась как на фотографии, рост должен быть выше 165см . Состав смесь хлопка с полиамидом (чуть "покусывает", я его на голое тело носить не смогу). Тоненькая.
Красная кофтенка села поплотнее и по ощущениям приятная - чистый хлопок все-таки. Цвет приятнее, чем на сайте, не такой яркий. Хлопок не очень толстый, но и не тонкий.
Ну и майки для дома/дачи. Цвет хуже, чем на сайте. Больше терракотовый, коричневатый, темный. Но цена в 1.99 евро соблазнила

Качество хорошее, хлопок мягкий. Дома ношу с удовольствием!