Неужели щенок кидался на людей?
Он дурень, подражал своим взрослым собратьям и бегал лаял. Щенку то всего месяцев 5 было. Остреливают дробью с лекарством.
Видео-таки сняли?
Ой, мой мат только на видео. Не видно ничего они загнали его за мусорные баки и прикончили. Только на заднем фоне слышно предсмертные вопли. Я до сих пор себя веню. что фотик не схватила, на нем бы видео получилось первоклассное. Хоть как то бы может отреагировали бы. Сегоднешнее утро до сих пор у меня перед глазами. Если бы даже щенок и не кидался, сами понимаете, что когда приезжает отстрел, пиздец будет всем.
Да я понимаю. что собаки были агрессивные, по отношению к взрослым, но не так же это делать. утром на глазах у всех херячить возле подъездом. Я до сих пор в шоке, а эти крики собак...не писки, а реально крики... я такого еще до сегод. дня не слышала.
в Скиделе этом ебучем пробивать что-то типа пункта временного содержания.Хоть кто-то уцелеет,хоть маленький шанс будет.
Девочки. не будет такого, никто не уцелеет, сами все прекрасно понимаете. В Гродно все по другому лишь благодаря ВАМ, а до этого что творилось, да тоже самое. У нас колхоз-в колхозе руководство тоже не аррестократы, рыба гниет с головы. применение оружия в черте города- уже по моему не законно. Но граждане же просят пристрелить собачку, блять. До этого кто-то потравил, сейчас отстрелили, а завтра, что повесят у меня под окнами?