Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 14:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11119196

Страниц  : 1 ... 624 625 627 628 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522804 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #18750 : 23 Июнь 2013, 13:18:29 »

За что они понесли наказание?
Да всё тут понятно! Человечек,что питает ко мне мягко сказать личную не приязнь,надавил на модераторов и они не сильно в читавшийся в правила,меня "репрессировали"! На радость моим заклятым "друзьям"! Смеющийся Чем сильно позабавили меня и внесли разнообразие в мою жизнь :)Я на модераторов не грамма не обижаюсь!им тоже не позавидуешь в таких ситуациях.
Двойные стандарты,лицемерие и подхалимаж не знает границ! На клоне "гроднорыбы" мой видос был бы вне конкуренции на приз,если бы конечно оператором был бы не я !
лов сома обыкновенного с 1 июня по 1 июля; Клюнул "гад" без разрешения, во время запрета, и ещё 30 см не достающих до нормы кому то позволил откусить от себя Смеющийся Очень раскаиваюсь в содеянном,вчера сослал себя на не любимую джиговую рыбалку,а тут такой косяк Смеющийся Первая рыба "Инвалид" на новый спиннинг.Не знаю,что думать,к добру это или знак какой то с выше Непонимающий Смеющийся может к очередному предупреждению.Но мне кажется интересно посмотреть видео с рыбой, с ограниченным телом,которая умудрилась выжить и ещё попалась на спиннинг и дальше будет жить уже более опытная,это же не неполовозрелых щурят "зоофилить"  Смеющийся

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 624 625 627 628 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт