у нас сухой корм, только по утрам может быть и то, когда не успеваю приготовить. она его не жалует и тоже ест от безысходности)
у нас обычно по утрам такие варианты - паровой омлет; салатик из моркови сырой, могу в него щепотку сыра добавить или огурчик и заправляю растительным маслом капельку; ряженка; творог 101 зерно оч любит, беру самой маленькой жирности. вечером всегда каша и мясо. свинину никогда не даю, говядину я покупала только в виде детских пюре (консервы), обычно курица или рыбка (от рыбы она как от от валерьянки))). варю мяско и кашу (гречка, рис, кукурузная...) и смешиваю потом. иногда могут быть макароны, за редким исключением. она их оч любит, но знаю, что часто нельзя их. лакомится любит фруктами, у нее крышу сносит от манго, ананаса, яблок, хурмы. проблем с желудком никогда не было, один раз ее тошнило от овсянки, вся в меня..), больше не даю.
Давно не читала ветку. Саша, мне заводчики сказали,что от моркови и свеклы у них меняется цвет шерсти (волос) - причём в розоватый))))Я пока перестала давать часто, только раз в 2 недели.
А как вы решились на второго йорка? Это же так много забот, мне с одним сейчас не справиться

Ещё очень любят отварные куриные сердечки, но нужно очень мелко резать.
Добавлено: 22 Июнь 2013, 19:53:07
NastyaPanas Привет, нам 2 года, а мы до сих пор не определились с туалетом. Когда все дома, соба ходит исключительно на пеленку, но пока мы на работе, она гадит на кухне. Замечу, что собака не глупая, знает много команд и слов, даже в туалет ходит по команде. Как то так

У меня тоже так делает, даже когда туалет убран. Наказываю только словом.
А где покупали? Напишите, помогает или нет? Стоит покупать?
Я бы сказала 50 на 50. Иногда помогает, иногда нет, думаю просто нужно чаще прыскать на место.
Меня одно смущает-там, вроде, собу оставляешь на 2 часа, а забираешь уже красотку. Я едва ли смогу даже из комнаты выйти, не говоря уже про "уехать".
Я первый раз тоже удивлялась, но потом мне объяснили,что собака чувствует,что вы где-то рядом и нервничает,скулит....А так вы ушли и её спокойно стригут,моют,красят)))))