Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:11:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 119 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 10  (Прочитано 187840 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Июнь 2013, 14:09:07 »

Тебе не по карману бензин и редко выезжаешь на дороги? Полицаи никогда не стоят на техполосе на автострадах с радаром. Они могут стоять, на выездах со стоянок, но мостах, а чаще всего мониторить скорость на ходу.  
Учитывая то что я выезжаю на польские дороги на порядки чаще тебя, то то что ты видел полицейских говорит о том что видимо день когда ты родился был понедельником. Подмигивающий

За два года езды полицаев я видел наверное раз 20 вообще. Причем 10 за последний викенд. Чота у них какоето обострение было. За два года езды по РП 2 раза остановили на контроль алкоматом, 1 раз в особо вежливой форме попросили документы, такое было впечатление что если скажу что "не дам" в ответ будет грустное "ну и лааадно".

А вообще полиции так мало, а пешеходы такие подготовленные, что лётается по Крк как по загородному шоссе. 70-150. Я конечно понимаю что когда нить меня накроют и придется "кровоточить" карманом. Но пока что все выглядит именно так.

Ну а потом догонят или примут на ближайшем съезде или парковке. На польских автострадах ограничение 130.
скорость < 130+10% не наказывается по правилам. Мало того сам слышал мнение полицейских что они не наказывают тех кто едет с превышением по автостраде они больше охотятся за тихоходами или придурками которые останавливаются на ней. Потому что, справедливо, считают это большей опасностью чем ктото кто летит на двухстах по левой.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 119 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт