explosive juric
|
это я АИ-95 брал в расчет сомневаюсь что на 92 вообще поедет )) иногда даже задумываюсь над тем, что хорошо все таки что убрали из продажи Н-80 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я жалею 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
а я жалею  веспа не ездит? Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:06:56
или че там у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Летает! пока на остатках самого честного и чистого бензина  под 92 лень дорабатывать. Но скоро будет надо.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Летает! пока на остатках самого честного и чистого бензина  под 92 лень дорабатывать. Но скоро будет надо. культиватор доработаешь мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как думаешь, если мне свое ковырять лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
это я АИ-95 брал в расчет сомневаюсь что на 92 вообще поедет )) попрот 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это я АИ-95 брал в расчет сомневаюсь что на 92 вообще поедет )) сомневаюсь что производители ваших авто вообще думали про то что кто то pb95 будет называть АИ-95. Да еще и кормить ихий автомобиль искренне думая что это тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
финик 45 жрет по трассе на больше чем sl! я офигел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ты б еще на бусе хотел груженом с прицепом в 5 литров вложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А был тут один на древнем транзите с похожим расходом  Потом у него что-то легковое экономичное появилось, с расходом в полтора раза меньше паспортного.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну норм. полный привод, масса
поэтому для экономии надо брать с задним и на газ! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле так нормальный расход, а ты расстраивался 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так нормальный расход, а ты расстраивался я расстраивался что комп пи**дит  может какой расходомер сдыхает, обычно ж эти мафы по расходу воздуха средний расход топлива определяют..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на сотке комп на 0,8л в меньшую сторону при таком пробеге. правда заправлялся на разных заправках -полный бак и потом до отсечки
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле с прицепом 130? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле с прицепом 130?  ну если по паспорту прицепа можно, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле с прицепом 130?  ну если по паспорту прицепа можно, то почему бы и нет? 1. Покажи такой прицеп. 2. В Беларуси смотрят в ПДД, а не в документы прицепа. Как в Польше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На автостраде Вава-Позен можно 130 он и еде 130. Хоть с 3мя прицепами.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле с прицепом 130?  ну если по паспорту прицепа можно, то почему бы и нет? 1. Покажи такой прицеп. 2. В Беларуси смотрят в ПДД, а не в документы прицепа. Как в Польше не знаю. 1. Я рассматривал общий случай. 2. По поводу РБ согласен. По поводу Польши см. пункт 1.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
шаран пробежал 1050км по трассе, ушло где-то 80л дт (т.е. 7.6/100), хотя комп выбивает средний 8.7. Гдеж вы хваленые 5л/100 на 1.9тди  а скорость средняя? и где катался? в познань туда и обратно, с прицепом, обратно в сумме 750кг на хвосте) по автобану 130, по обычным 100, по плохим 80) + климат работал. средняя хз я комп не листаю дальше среднего расхода) так то наверное норм расход я так подумал. В городе в режиме старт- тапкувпол- стоп с конд 11.6л  автобус, хуле с прицепом 130?  ну если по паспорту прицепа можно, то почему бы и нет? 1. Покажи такой прицеп. 2. В Беларуси смотрят в ПДД, а не в документы прицепа. Как в Польше не знаю. 1. Я рассматривал общий случай. 2. По поводу РБ согласен. По поводу Польши см. пункт 1. Ну какой общий? Покажи, а не рассматривай. В Германии, что самые лояльные правила по ограничению скорости, максимальная разрешённая скорость с прицепом 100км/ч. И это если у прицепа будет допуск. Я почти уверен что в Польше как и у нас и везде по Европе максимум с прицепом и без нарушения 70км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да пусть хоть 200 с прицепом, просто людей иногда выкидывало с дороги уже на 90кмч с прицепом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прицепи и проедь перед полицаем, а потом переведи на нормальный русский язык что тебе скажет и напишет пшек-полицай.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прицепи и проедь перед полицаем, а потом переведи на нормальный русский язык что тебе скажет и напишет пшек-полицай. на автостраде перед полицаем? ты видел когда нить полицая на автостраде? 
|
|
|
|
|
|
|
|