Falcon
|
0 литров за 3 дня. маршрутка  А по деньгам? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
4*2*3=24 тыс не дорага
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с февраля проехал 3200 км больше по трассе наверн хз скока оно жрот. тыщ 300-400 в неделю
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тыщ 300-400 в неделю я так игла заправлял, но пробег за период был меньше))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так у меня никуа не едет я просто катаюсь, на девак втыкаю )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на девак втыкаю В вороново надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в гародне лучче )
причем намного) это я касательно гомеля)
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Рено Лагуна 2.0 бензин 8 клапанов, город - 11,3 литра
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормальный расход, пижо 1.8 8кл больше десятки жрот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
честно по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
20 по трассе )
а скока при 250 км/ч по ровной дороге мгновенный показывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
жаль  , есть инфо что А8 4,2 при полете Брест-Минск за 1,5 часа, сжирает почти весь бак бензы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 23х литров нормальный расход, если реально на этой машине проехать 350км за 1.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
жаль  , есть инфо что А8 4,2 при полете Брест-Минск за 1,5 часа, сжирает почти весь бак бензы пиздеж  при 200-220 этот мотор показывает 13,5-15 расход по трассе  а бак бензина в этом авто 90 литров... так что не верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
при 200-220 этот мотор показывает 13,5-15 расход по трассе ну хз, старая бнв м5 при 250 показывает 35/100, это не с полуотпущенной тапкой, а постоянно нажатой чтобы держать скорость
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ездил в волковыск и назад, быстро, спалил около 350 тыщ если по деньгам. Может если бы трасса не была забита машинами то меньше ушло. А так то торможение то разгон. Дохрена у меня уходит если разгоняться интенсивно. Получается если в агрессивном темпе ехать то больше 20 по трассе. Заодно проверил abc в режиме спорт. Если честно то порадовала устойчивость авто в поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при 200-220 этот мотор показывает 13,5-15 расход по трассе ну хз, старая бнв м5 при 250 показывает 35/100, это не с полуотпущенной тапкой, а постоянно нажатой чтобы держать скорость а а8 еще больше покажет.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ездил в волковыск и назад, быстро, спалил около 350 тыщ если по деньгам.
расход 26,4 л (это я АИ-95 брал в расчет)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
жаль  , есть инфо что А8 4,2 при полете Брест-Минск за 1,5 часа, сжирает почти весь бак бензы п#здеж  при 200-220 этот мотор показывает 13,5-15 расход по трассе  а бак бензина в этом авто 90 литров... так что не верю) На таких скоростях существенно возрастает сопротивление воздушного потока и в расход 13.5 - 15 слабо вериться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ауди тупой комп - проедешь по трассе 1000, потом 500 по городу, а он показывает 14л )))) в бмв гораздо четче
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это я АИ-95 брал в расчет сомневаюсь что на 92 вообще поедет ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|