aleks_aleks
|
на пунто 1.2бенз Гродно-Минск-Гродно сжёг бак 92 бензина 40 литров
150 в час?  в чём дикий смех? Наверно, кто-то не увидел фразу "туда-обратно"  Хотя мне тоже на 2.0Hdi хватает 40л. по тому же маршруту  35 л ДТ на 2.2HDi хватает. Если чисто до Минска, плюс по мкаду и обратно в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
35 л ДТ на 2.2HDi хватает. Если чисто до Минска, плюс по мкаду и обратно в Гродно ну померяемся  . Гродно-Минск- весь МКАД-Гродно= ровно 600км. В былые времена хватало 28л ДТ 1,9ТДи 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
2.2 от пса не такой экономичный, как 1.9 ВАГ. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2.2 от пса не такой экономичный, как 1.9 ВАГ. Факт.
угумс 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я в принципе уже и не пытаюсь экономить на стиле езды, еду как получается, но больше 6 литров на трассе не выходило. В городе около 10. Пижо 406 сарай.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
гродно-минск-гродно 45 кубов метана, мультик 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гродно-минск-гродно 45 кубов метана, мультик  Сколько раз заправлялся, и где?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
гродно-витебск-по витебску-гродно = 50литров корса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гродно-витебск-по витебску-гродно = 50литров корса  а скока это км?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого как помня на 124 купе гродно-минск-по минску 30-40км -гродно , ехал 120-160 - ровненько 60л 95-го. въехал на брикеля и лампочка загорелась. бак 70л
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ого как помня на 124 купе гродно-минск-по минску 30-40км -гродно , ехал 120-160 - ровненько 60л 95-го. въехал на брикеля и лампочка загорелась. бак 70л
ну у тебя и скорость приличная) с моими 28 литров. я ехал около 100км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да. до минска чуть больше 2-х часов ехал на сотке не помня - гродно-лида-минск- по минску-логойск-минск-по минску -лида-гродно - ок 700 км примерно 11л средний
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
салаги, я более 150км от минска до гродно на резерве (5л по паспорту) пилил + не менее 15 километров по гродно + еще чего-то там булькало на дне, ибо помню что наутро не полный бак в результате вошел... я даже вроде отписывал об этом случае  тока не спрашивайте какая скорость была, ибо ехал с максимальным КПД, где-то 1600рпм и без кондюка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
салаги, я более 150км от минска до гродно на резерве (5л по паспорту) пилил + не менее 15 километров по гродно + еще чего-то там булькало на дне, ибо помню что наутро не полный бак в результате вошел... я даже вроде отписывал об этом случае  тока не спрашивайте какая скорость была, ибо ехал с максимальным КПД, где-то 1600рпм и без кондюка  салага, ежу понятно, что у тебя в топливной системе было больше 5ти литров
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не лажай ребля
праститя 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно что не гродно-минск на резерве вот это было бы по пацански
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
странно что не гродно-минск на резерве вот это было бы по пацански
даже Пабло Пассатадо не блистал такими расходами в лучшие времена 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
салаги, я более 150км от минска до гродно на резерве (5л по паспорту) пилил + не менее 15 километров по гродно + еще чего-то там булькало на дне, ибо помню что наутро не полный бак в результате вошел... я даже вроде отписывал об этом случае  тока не спрашивайте какая скорость была, ибо ехал с максимальным КПД, где-то 1600рпм и без кондюка  салага, ежу понятно, что у тебя в топливной системе было больше 5ти литров дело было не в топливе, а в хитрой системе подсчета топлива на ксаре, ибо я наконец разгадал ее примудрости: датчик уровня топлива и резерв управляются нифига не поплавком в баке, а на основании подсчета пройденного расстояния и среднего расхода по БК  а вообще да, когда едешь 1600рпм, это чуть менее 80км/ч: обгонять вообще никого не приходится, а моментальный расход (который п#здит в большую сторону на 1л) показывает около 4,2л, т.е. реально там расхода будет литра 3,5 - 3,8... Но я блин не мазохист, коль дорога позволяет ехать около 90, то я и еду так, а сколько там расхода - 4,2 или 4,5л мне в принципе пофигу  Добавлено: 24 Июнь 2013, 00:32:22
не лажай ребля
Жонник, ты заболел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
расход выровнялся до 11-12 литров. Еще кое что под замену и будет меньше 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
гродно-минск-гродно 45 кубов метана, мультик  Сколько раз заправлялся, и где? нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
средняя скорость где я помня на учуханом б5 с 1.9 до лиды и назад на 10к проехал 2006г так что пабло пассато до лиды может ехать 5 часов и литра 2.5 покажет
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
У меня вот на мондюке втором 1.8тд вышло на 940 км 51 л ДТ, что получается в итоге 5,4л/100км. 70% трасса - 95-115км/ч (в равной доле), остальное город.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
AC-Q
|
25л дт на 403км. 50гродно, м6, остальное минск. ФВ - 2,0
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Покатался два дня - 27 литров аы92 на 420 км, 60 - 150 (то что помню, проехали под 1000)  nissan 1.4 Домой ехал - 7 литров на 150 км пути, трасса днём замечательна в жару, все фуры спят, ехал ровно 100 в час, обгонов 5-6 до 130 и назад на 100.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Agokaa
|
Финик 45 без выебонов с климой постоянно, показывает 14.4 , незнаю верить или нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Покатался два дня - 27 литров аы92 на 420 км, 60 - 150 (то что помню, проехали под 1000)  nissan 1.4 Домой ехал - 7 литров на 150 км пути, трасса днём замечательна в жару, все фуры спят, ехал ровно 100 в час, обгонов 5-6 до 130 и назад на 100. вот это калькулятор в зубы и считать теперь нам? Добавлено: 26 Июнь 2013, 10:56:36
25л дт на 403км. 50гродно, м6, остальное минск. ФВ - 2,0
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|