explosive juric
|
Финик 45 без выебонов с климой постоянно, показывает 14.4 , незнаю верить или нет.
объем какой, а то я особо в них не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Финик 45 без выебонов с климой постоянно, показывает 14.4 , незнаю верить или нет.
объем какой, а то я особо в них не разбираюсь 4.5 Добавлено: 26 Июнь 2013, 14:17:53
объем какой, а то я особо в них не разбираюсь 4.5
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
25л дт на 403км. 50гродно, м6, остальное минск. ФВ - 2,0
аналогично 6,3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая средняя ?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вот это калькулятор в зубы и считать теперь нам? Расход топлива. У кого какой? В чём несоответсвие? Или 7/1.5 слишком сложная арифметика ? 4,6 - 6,3
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Т Т
|
17 литров 92 на 180км 40/60 траса город 1,4 16v и это без кондюка
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
"А ОН У МЕНЯ СРЕДНЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ИЛИ Я ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
"А ОН У МЕНЯ СРЕДНЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ИЛИ Я ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ.
А литры на 100 хоть показывает или мили на галлон?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Нашел 44.3, не ну конечно километры
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Авенсис , пройдено 656 км, (из низ примерно 200-250 км город, отсльное трасса) влезло 38л - расход 5.8
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Авенсис , пройдено 656 км, (из низ примерно 200-250 км город, отсльное трасса) влезло 38л - расход 5.8
дохера у мну за недолгое время езды на авенсисе в таком режиме показывало в районе 5,0 (6,0-6,5 город и 4,2-4,5 трасса)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дохера у мну за недолгое время езды на авенсисе в таком режиме показывало в районе 5,0 (6,0-6,5 город и 4,2-4,5 трасса) ну-уу не знаю, вполне нормальный реальный расход. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10915.html Расход топлива в городе 7.5 л/100 км Расход топлива на шоссе 4.8 л/100 кмКомпьютер у меня п#здiць как последняя скотина, на литр всегда меньше показывает. А в моем случае постоянные замеры до полного бака.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в моем случае авенсис был следующего поколения
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
сравнил горячее с мягким...
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Requital CaHeK
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 11:34:39 от Requital CaHeK »
|
|
|
|
|
Falcon
|
дохера у мну за недолгое время езды на авенсисе в таком режиме показывало в районе 5,0 (6,0-6,5 город и 4,2-4,5 трасса) ну-уу не знаю, вполне нормальный реальный расход. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10915.html Расход топлива в городе 7.5 л/100 км Расход топлива на шоссе 4.8 л/100 кмКомпьютер у меня п#здiць как последняя скотина, на литр всегда меньше показывает. А в моем случае постоянные замеры до полного бака. Простому смертному не известно какой алгоритм заложил производитель. Но то что задействовано много параметров при расчете - это как пить дать. У нас же как считают: на одну и туже колонку до отстрела пистолета, заметил сколько вошло, посмотрел на одометр и высчитал, что не есть совсем правильно ибо мы не знаем сколько машина тарахтела на холостом ходу без движения, в этом случае расход топлива есть, а одометр застыл.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не.не поцоны знают лучше. не ломайте стереотипы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 15:52:43 от доминатор »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DSM
|
в этом случае расход топлива есть, а одометр застыл. на машинах поновее когда останавливаешься мгновенный расход из л/100км переключается в л/ч, и по компу средний за время поездки тоже в этом случае начинает увеличиваться) не ломайте стереотипы. заправляться до полного бака не самый плохой стереотип, гораздо хуже когда ездят на резерве + пару литров 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сейчас посчитал расход, 8,14 л/100 км 2.0i пасцат б5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
8,0 л/100кмч 2,0ДиД (136лс) средняя 92 км/ч Гродно-Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в этом случае расход топлива есть, а одометр застыл. на машинах поновее когда останавливаешься мгновенный расход из л/100км переключается в л/ч, и по компу средний за время поездки тоже в этом случае начинает увеличиваться) Все дело в алгоритме расчета, а какой он - известно только производителю.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Все дело в алгоритме расчета единственный приемлемый алгоритм это считывать данные с форсунок по времени открытия и количеству циклов, при известной производительности расход подсчитать несложно
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
на лукойле вчера тетеньке на e65 рестайл заправляли газ, бнв энджин наверное много жрала, что поставили ГБО 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
伊万諾維奇
|
и что? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ice34
|
ну а что тут такого, на хаммеры ставят газ  - ничего, не предназначены эти двигатели для газа, а если хочешь экономии, нехер такие тачки брать, да еще вроде и в лонге была:-X а расход 4.3 трасса слоним-гродно не больше 100 км/ч, M57 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
伊万諾維奇
|
ты решил предназначены или нет? вот видел, что биодизель лить нельзя, а про газ нигде не видел  и эта, тебя не спросили, что брать, а что нет... в свой карман смотри.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты решил предназначены или нет? он слышал што сушит, а что там сушит - хз, наверное поутру 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ты решил предназначены или нет? он слышал што сушит, а что там сушит - хз, наверное поутру  а бенз увлажняет? 
|
|
|
|
|
|
|
|