МОЯ ИСТОРИЯ КОРОТКА)))ПРО САЛОНЫ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ--- "РЕНЕСАНС"НА КАЛЮЧИНСКОЙ. НЕПРИЯТНАЯ ДАМА ОБСЛУЖИВАЕТ,НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,ПЛАТЬЯ БЕЛОРУССКИЕ И ПРОСТО НЕ ОЧЕМ.Я НЕВЕСТА-БОЛЬШЕ ТУДА НИ НАГОЙ-И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!НУ И В "ПРОСТО" МЕНЯ УДИВИЛИ-ПО ЗАПИСИ ПРИШЛА-В САЛОНЕ КУЧА КАКИХ-ТО ДЕВУШЕК И МУЖЧИНА КАКОЙ0ТО МЕНЯ СМУЩАЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ...КАРОЧЕ ПАМЕРЯЛИ 3 ПЛАТЬЯ, ПОЦАРАПАЛИ РУКУ ИГОЛКОЙ -КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ ДОСТАТЬ ИЗ ПЛАТЬЯ,НА КАВЕР НАСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ,ДЫШАТЬ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ )))... КОРОЧЕ ШОК ОТ ПЕРСОНАЛА ,И ТАМ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ.САЛОНЫ -НАУЧИТЕСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ,МЫ В 21 ВЕКЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ!!!!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ .ЗАКАЗАЛА В "СКАЖИ ДА"..УЖ ОЧЕНЬ ПЛАТЬЯ ПОНРАВИЛИСЬ И ХОЗЯЙКА ООООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!
да уж! я как раз на днях ходила по этим же салонам! В "РЕНЕСАНСЕ" был примерно такой же прием))) еще и это все оч медленно, пришлось перелистать все фото, хотя как оказалось потом из всех платьев именно на меня могут предложить 2 модели!!!! мерились эти модели с соотвествующими охами-ахами, что только не порвите и все такое, будто я прям там топталась или что! ну в итоге мне было уже не оч важно, что там предлагается! настроение под ноль! ну, правда, увидев мою реакцию на ее поведение, продавец в конце сказала что-то типо "если что, извините"...
а "просто" меня вообще удивил, ну как было написано, парень там и правда какой-то крутился, девушек несколько о своем общающихся и не обращающих на меня внимание, причем обсуждали они и предыдущих клиенток!!!! и это при мне - потенциальной клиентке... но это ладно... ну так вот, тут мне тоже пришлось перелопатить все фото, чтоб узнать, что хоть примерно под мое желание вообще-то подходят только 2 платья! стали мы мерить и я была в шоке: одевают на меня платье, корсет по груди весь грязный и при этом мне поясняют, что платье новое и прокат будет стоить столько-то (к стати цена самая большая из все 10-15 салонов, что я уже посетила), я даже не удержалась и спросила "так оно же грязное!" - так даже после проката трудно заморать!!!! ну я была в шоке, ну второе платье мне уже объяснили, что было в прокате, поэтому после первого я не удивилась, что там дыра на фатине...
хотелось бы обратиться к продавцам свадебных услуг подобного качества: если уж Вы ставите такие заоблачные цены, то уж потрудитесь содержать платья в соответствующем виде!!!
и еще насчет "просто", вообще как-то странно читать в объявках, что они чуть ли не все свадебные услуги предлагают, а по факту когда спрашиваешь, то оказывается, что у них ни своего флориста, ни фотографа, ни видеографа!!!!!!