про полы я не говорила, что сначала они - потом двери

говорила, что мы поздно одумались, но сделали и задом наперед))
Вы звонили мастеру по установке дверей, а позвоните еще раз и поинтересуйтесь - пыль будет? если не будет, я тоже хочу к этому мастеру
Добавлено: 19 Июнь 2013, 17:15:49
заходила сегодня в магазин дверей на пушкина, чисто из спортивного любопытства попросила позвонить мастерам и узнать - много ли пыли при установке дверей и когда лучше их ставить - в первую или последнюю очередь. получила ответ - нам все равно, до чистого ремонта ставить или нет, но пыли просто оооочень много - решайте сами. поэтому пока придерживаюсь своего плана - сначала двери, потом потолки и обои

про выравнивание ответили - если не сильно криво - то несущественно, даже если стены разной толщины- просто "добираем" стройматериал и проблемы решены
для информации, в ценнике на двери отражены только сами двери , наличник только с одной стороны, и коробка-стандарт, расценки за работу тоже оглашаются на стандартную установку. если хотите наличник с двух сторон, "доборы" всякие - это дороже и сами двери и установка. так что к любой цене в магазине смело можно докинуть 250тыс и +50тыс к установке