Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:49:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Популяризация ГВ  (Прочитано 103193 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 18 Июнь 2013, 16:14:56 »

Девушка честно призналась, что она - мамка-эгоист, а ГВ ей просто в тягость: оно связывает её по рукам и ногам, доставляя массу неудобств, с которыми у неё нет желания мириться
и что, теперь она фукака из-за этого или любит своего ребенка меньше вас? 
ой, честно говоря мне уже про это ГВ на форуме просто противно читать, доходит до смешного (не помню дословно фразу, но типа "я вот своего ребенка в роддоме все время при себе держала, а некоторые недомамашки отдавали пару раз, чтобы отдохнуть" с подтекстом "нет, ну вот же стервы, да?" Смеющийся), и дети искусственники видите ли не такие здоровые, да и умом не блещут и  тыды. перестаньте уже бредить, чесслово

Смеющийся

задумайтесь, почему вас так это цепляет Подмигивающий

у всех есть иллюзия, что ребенка можно единственно правильным образом воспитывать. и если я не поступаю так, как поступает моя соседка - кто из нас плохая мать? то, что для одного легко и естественно, для другого аццки трудно и нереально, как прыгнуть через свою голову ( а в ней причина того, что естественные вещи становятся аццки трудными).

что ИВ не такой здоровый способ питания для ребенка, имеющий ряд последствий  - так чего злиться? есть достоверная инфа, примите к сведению и всё. откуда столько эмоций? риторические вопросительные знаки, если что. видимо иначе для конкретной мамы было не возможно, она бы с ума сошла от избытка эмоций, невозможности расслабиться, гнета родственников, экзистенциального кризиса, крушения иллюзий о материнстве и мн.др.

как говорится, не возможно всех спасти *я этим успокаиваюсь*  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: