Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Популяризация ГВ  (Прочитано 103192 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #780 : 18 Июнь 2013, 15:44:26 »

Девушка честно призналась, что она - мамка-эгоист, а ГВ ей просто в тягость: оно связывает её по рукам и ногам, доставляя массу неудобств, с которыми у неё нет желания мириться. Везде читается только "Я", "МНЕ"

К самопожертвованию я не склонна. Никогда и ни для кого. В том числе для своего ребенка.
А вот терпеть боль от трещин на сосках (а соски у меня по жизни чувствительны, мне и так долго кормить больно, без трещин), переживать лактостазы, сидеть по несколько часов с ребенком на груди, не иметь возможности отойти от него больше чем на пару часов предварительно не сцедившись, переживать по поводу того, что молоко может пропасть, или сын не наедается, или от груди откажется, или сосать ему больно (такое мы тоже пережили с отитом), я точно не собираюсь.
Да и всякие грудные мелочи, типа совместного сна или подскакивания с кровати каждые полтора часа, таскание ребенка на руках, ибо по другому он не могёт, успокоение ребенка посредством груди — нет уж, не мое оно.
Дома едим грудь. Не наедаемся минут за 20-30, едим смесь. На ночь и в местах, не приспособленых, да и за маминым отсутствием — опять же смесь.

Мне вообще малопонятны фразы от мамы грудничка типа
К самопожертвованию я не склонна. Никогда и ни для кого. В том числе для своего ребенка.
Словно, рожая ребёнка, она не знала, что ради него ей всё равно придётся жертвовать собой: своим спокойствием, сном, временем и т.д.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт