Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:08:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Флуд о здоровье )))
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11089561

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 140753 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 18 Июнь 2013, 00:25:24 »

Ставили. Один римский папа выбрал сколько-то там детей и посадил их в пещеру и запретил с ними разговаривать - он считал, что они сами заговорят на божественной латыни - ибо речь заложена генетически, т.е. от Бога по его мнению.
Не надо смешивать "генетически" и "от бога" ;-) Римский папа поставил очень злой научный эксперимент. Профессиональные ученые редко занимаются подобными гадостями ;-)
И что же он показал?
То, что, да, речь и знания не передаются ни генетически ни от бога.
"Знания" и "способность получать знания" это разные вещи.
Но и мало того, чтобы эта возможность реализовалась, нужно особое сочетание внешних факторов. Коих детей лишили. Результат оказался плачевен.

Щенок вырастет псом даже у вас дома, и будет также бегать за бабочками и лаять. А вот ребёнок среди волков вырастет волком, были прецеденты.
Факт!
Но получать и совершенствовать свои знания, живя среди волков, он тоже будет. Только это будут волчьи знания....

Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:34:18
Не перегибайте, все в порядке с моим восприятием.
Ну слава богу! Про это вы в курсе. Не придется ничего писать ни про капусту ни про аиста....
Если некоторые не способны познавать за пределами материального мира, то не надо это приписывать всем. Это и есть демагогия.
Громкий смех
Ну почему же, я вас прекрасно понимаю! Я с этим, бывает, даже на практике сталкиваюсь
Я знаю нескольких докторов, которые успешно лечат у своих больных болезни, которыми они не болеют
И надо честно сказать, с хорошим результатом. И больные довольны и эти доктора....
Лечить несуществующую болезнь очень легко!
Равно как и рассуждать о том, что находится за пределами материального мира. Я, например _точно_ знаю, что сразу за пределами материального мира находится Невидимый Розовый Единорог!
Вот этой штукой человек познает мир.Ровно на столько на сколько ему разрешено на данный момент.
Не надо списывать свою необразованность на божий промысел. Бог хочет, чтобы вы были лучше, умнее и образованнее.
Не расстраивайте бога! Он обидится и потом вам это припомнит!
Ум, увы, слишком сложная сущность, чтобы разместить его в одном гене ;-)Вы делаете успехи.
У меня появился поклонник или вам подсказал космический канал?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть