и при чем тут банковские реквизиты .. которые доступны всем . в любом магазине , на любой конторе ты можеш позвонить и узнать их реквизиты .. кто будет взламывать банковский счет у нас в рб ? кому это надо ? и не займется ли этим рпокуратура ? кому есть дело до каких нибудь пару миллионов зайчиков ...
и .. какие опровержения ? тут и так все понятно ..
наверное больше мне ничего писать не стоит.. а эта статья из интернета - таких ситуаций миллиард ... и в лес кстати ходить нельзя !!! там клещи !!! энцефалитные между прочим
Таких ситуаций единицы, но достаточно немного предостережений, чтобы не стать той самой единицей.
No problem! клещи так клещи.
Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 17:13:20[/time]
Заходил по пути домой на квартиру, посмотреть как ремонт двигается. Ай как хорошо на 3м этаже стену полоснули!!! прямо над выключателем. Вчера этого точно еще не было - сразу в глаза кидается. И не поворачивается язык сказать что-то в адрес того, кто это сделал. Я не верю, что все смогут занести, например входные двери, на 9й этаж и пару раз не зацепить стену. Так что привет "обществу защиты лифтов". Пожалели лифт замазать - теперь будем стены перекрашивать (только сначала шпатлевать - ямки там под 0.5-1 см глубиной). И это похоже лишь начало.
Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 18:14:58[/time]
Дмитрий, а не Вы ли предлагали разместить в интернет информацию о движении денежных средств на счету ТС?
Вы же сами были за открытость и доступность этой информации. Или я неправильно Вас поняла?
я предложил вести просто excel таблицу приход расход в пример той, которую я веду для расчета затрат на ремонт. там все планируется - там все и расходуется. После этого достаточно раздать приватную ссылку членам тов-ва с правами на чтение. Все! Тема закрыта после этого. Никаких затрат - доступ отовсюду и только "для своих". Но почему никто не понимает всех преимуществ - я не знаю. Никакую конф. инф-цию в инет выкладывать я не предлагал. Тем более все что вы пишете здесь на форуме - индексируется и потом легко доступно в поисковиках. а то что положено в документе, кроме гугла никто никогда не найдет.
Итого: допустим кто-то стырил у нашего председателя контакты из телефонной книги, и там хранилось пару цифр похожих на пины и пароли. Аналогично, если перекинуть эти цифры почтой или скайпом - маме например. После этого просто ищем в гугле ТС и он нам сходу вываливает реквизиты счета и т.п. А через инет банкинг есть доступ к этому счету? если да, то до свидания деньги. Если нет, то кто даст гарантию, что завтра он не появится?