Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:33:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143544 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 17 Июнь 2013, 18:13:28 »

но в конце концов поступи как мужик
Ок, мужик, я тебя понял. Но я сам решаю, что и как мне делать и в данном случае советы мне не нужны.

А что касается флуда - с моей стороны его тут не было - это может боком вылезти. Все что тут было написано не содержит никаких выдумок. И учитывая, что в толпе не я кричу вопросы о зарплатах, то видимо у людей есть вопросы. И все что я хочу сделать - упростить их решение.

Сначала хотел отправить в небытие историю с первым председателем. Говорил же, что еще придет и начнет права качать. Нет - не послушали. Ну теперь слушайте ее и ее наезды на каждом собрании

Теперь спросили про расходы. Написал как эта проблема решается в других домах. Нет блин!!! Опять не понравилось. Опять начинают про "жизнь прекрасна" и про номер квартиры.

Про атрибуты счета - попросил убрать - мало ли что... так и не услышал опровержения, однако "залажали".

Странно на самом деле, но я действительно не понимаю большинство людей здесь на форуме(и их поведение), включая председателя

Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 13:20:12[/time]
пс только не пиши , что ни минутки свободного времени.. на форуме время есть сидеть .. как говориться - хочеш - найдеш время
я весь день за компьютером. и на автомате отвечаю, когда вижу письма на почте. Это занимает 10-15 секунд, потому начальство не против такого рода пауз в работе - наоборот считается что отвлекает.
Я писал что у меня нет ни минуты, чтобы разъезжать по стройкам и водоканалам в ответ на вопрос "а чего ж ты не хочешь быть председателем". Вот в этом и причина  - физически не смогу даже если б и предложили. Так что просто читайте внимательней и не коверкайте инф-цию.

Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 14:24:02[/time]
я вам могу привести простой пример.
вот 2 высказывания:
1)давайте поднимем председателю зарплату до 5 млн
---я только за!!! пусть человек зарабатывает столько, сколько ему надо, чтобы он относился к делу хорошо

2)На такие то нужды нужно 15-18 млн. Но вам не обязательно знать сколько именно
--- а вот и нет!!! я против такого расклада

чувствуете разницу в том, что я называю порядком? Или вам по прежнему кажется, что кто-то тут на место председателя метит?

Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 18:12:17[/time]
Про атрибуты счета - попросил убрать - мало ли что... так и не услышал опровержения, однако "залажали".
Вот еле нашел - http://habrahabr.ru/post/149179/
Это для любителей посмеяться над высказыванием, что не стоит разбрасываться номерами телефонов, имейлами и, я считаю - банковскими данными тоже, если ситуация этого не требует. Я очень надеюсь, что никто не хранит в телефонной книге коды и пароли от чего либо (в том числе имеющие отношения к банковским счетам) и они еще не улетели в гугл-аккаунт и стали доступны всему миру. Но я не уверен...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 19:15:06 от dzmitry_z » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?