но в конце концов поступи как мужик
Ок, мужик, я тебя понял. Но я сам решаю, что и как мне делать и в данном случае советы мне не нужны.
А что касается флуда - с моей стороны его тут не было - это может боком вылезти. Все что тут было написано не содержит никаких выдумок. И учитывая, что в толпе не я кричу вопросы о зарплатах, то видимо у людей есть вопросы. И все что я хочу сделать - упростить их решение.
Сначала хотел отправить в небытие историю с первым председателем. Говорил же, что еще придет и начнет права качать. Нет - не послушали. Ну теперь слушайте ее и ее наезды на каждом собрании
Теперь спросили про расходы. Написал как эта проблема решается в других домах. Нет блин!!! Опять не понравилось. Опять начинают про "жизнь прекрасна" и про номер квартиры.
Про атрибуты счета - попросил убрать - мало ли что... так и не услышал опровержения, однако "залажали".
Странно на самом деле, но я действительно не понимаю большинство людей здесь на форуме(и их поведение), включая председателя
Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 13:20:12[/time]
пс только не пиши , что ни минутки свободного времени.. на форуме время есть сидеть .. как говориться - хочеш - найдеш время
я весь день за компьютером. и на автомате отвечаю, когда вижу письма на почте. Это занимает 10-15 секунд, потому начальство не против такого рода пауз в работе - наоборот считается что отвлекает.
Я писал что у меня нет ни минуты, чтобы разъезжать по стройкам и водоканалам в ответ на вопрос "а чего ж ты не хочешь быть председателем". Вот в этом и причина - физически не смогу даже если б и предложили. Так что просто читайте внимательней и не коверкайте инф-цию.
Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 14:24:02[/time]
я вам могу привести простой пример.
вот 2 высказывания:
1)давайте поднимем председателю зарплату до 5 млн
---я только за!!! пусть человек зарабатывает столько, сколько ему надо, чтобы он относился к делу хорошо
2)На такие то нужды нужно 15-18 млн. Но вам не обязательно знать сколько именно
--- а вот и нет!!! я против такого расклада
чувствуете разницу в том, что я называю порядком? Или вам по прежнему кажется, что кто-то тут на место председателя метит?
Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 18:12:17[/time]
Про атрибуты счета - попросил убрать - мало ли что... так и не услышал опровержения, однако "залажали".
Вот еле нашел -
http://habrahabr.ru/post/149179/Это для любителей посмеяться над высказыванием, что не стоит разбрасываться номерами телефонов, имейлами и, я считаю - банковскими данными тоже, если ситуация этого не требует. Я очень надеюсь, что никто не хранит в телефонной книге коды и пароли от чего либо (в том числе имеющие отношения к банковским счетам) и они еще не улетели в гугл-аккаунт и стали доступны всему миру. Но я не уверен...