Ура! Я угадала, что это лессировка (только боялась ошибиться) Я уже тоже, наконец, доросла в своих желаниях до всяких изысков в декупаже, в том числе и лессировки. И в этой связи возникают вопросы по материалам, например краски для лессировки - это какой-то отдельный вид красок или обычный акрил с чем-то смешивается для прозрачности? Я-то пока срочно придумала вариант - смешала краску с лаком - получилось неплохо, но как на самом деле - "по стандартам" ?
Ещё вопрос - замедлители высыхания акрила (или как там они правильно называются) - они у нас в Гродно есть? Или можно чем заменить?
Вопрос третий - кисть, после акр лака забыла помыть - подсохла и водой уже как следует не отмывается - есть ли какое средство растворить, или проще выкинуть (просто оч жалко - хорошая кисть была, больше таких не встречаю)
Ну и четвёртый - до кучи - хочу найти 3D гель - везде пожимают плечами - "посмотрите - может что похожее найдёте" - а как я могу что-то понять, если на всех баночках ни слова по-русски

(хоть бы цену примерно знать... - стОит ли искать)
Кукуля, девочки! Помогите, пожалста, ответьте - есть ли это всё у нас и, если не трудно, примерно в какой ценовой категории
Ольга 33, где тебе сделали цветную лазерную распечатку и по чём это? Чёрно-белую попробовала - уже чешутся руки на цветную...