Думаю скажу несколько слов о поездке на Августовский канал.
Погода была просто супер, можно даже сказать что погода сама говорила - Катайте ребята, не сидите дома!!!!
Собрались мы возле Алми на Поповича, закупились и двинулись в путь. Конечно маршрут был интересным но в то же время не самым легким (очень жаль что Таня решила повернуть назад, но ничего я еще покажу ей тамошние красивые места). Порой мне самому было тяжеловато ехать. По дороге нам встречались и горки, и поваленное дерево, и болото (небольшое) из-за которого у всех прибавилось еще несколько грамм веса по всему велосипеду

Но в итоге мы выехали на трассу и покатили быстро в сторону Августовского канала.
Ну вот мы и прибыли, красота.
Полюбовавшись красотами места мы решили поехать и поискать место для нашего отдыха, я даже заметил на Августовском канале туристический автобус с немецкими номерами.
проехав несколько километров мы нашли неплохое место, сели там отдохнуть, в то время как Пульсар поехал искать место получше (за что ему огромное спасибо, так как место очень красивое)
Приехав на то место которое Пульсар нашел (кстати там легко можно поставить две/три палатки) лично я был в шоке от той красоты которая открылась перед глазами, тихое красивое место, поющие птички, солнышко-что может быть еще лучше.
Но комарики конечно кусались, И Коля NickPC предложил нам средство от комаров, спасибо ему за это, оно нас реально спасло.
В общем начали мы любоваться красотами тех мест, думаю фотографии хоть как то покажут это.
Налюбовавшись красотами решили немного перекусить, и принялись за приготовления (скажем так небольшой велошашлык). нашли дрова, развели костер (там специальное место для костра) и начали готовить.
Ну и все в предвкушении самого главного
Но как не жаль надо было ехать домой, дорога домой была очень хорошей. скорость была высокой, средняя у меня была около 30 км/ч, но разгонялись мы и сильнее, было и до 50 по прямой( ну почти прямой). Возвращаясь домой был очень красивый закат. Но вот мы уже и в городе, остановились почти возле места старта и по тихоньку начали разъезжаться.
Поездка очень понравилась, побольше бы таких дней и таких поездок.
P.S. : как было сказано и возможно не все поймут (но кто был тот поймет) "-Капуста очень вкусная!!!! -Конечно, когда колбаски закончились!!!"

P.P.S : Всем спасибо за компанию.
также фото можно посмотреть здесь
http://vk.com/album47749899_175986120