Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 20:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анекдоты
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #11076224

Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 396 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анекдоты  (Прочитано 1194162 раз)
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 15 Июнь 2013, 14:11:20 »

Добавлено: 15 Июнь 2013, 13:27:55
Ужасы домашнего стриптиза

Предисловие:
 Знакомая решила привнести в отношения с любимым немного эротики и исполнить стриптиз для своего любимого.
 По МТV ей очень нравился клип Джей Ло, где она в финале окатывает себя водой, сидя на стуле, ей это показалось верхом эротизма.
 Подготовка:
 На середину комнаты был поставлен стул, комната была просто устлана свечами, кресло было поставлено в самый дальний угол, а рядом со стулом был поставлен большой бокал с теплой водой.
 Молодой человек был предварительно усажен в кресло со словами
 - Я сейчас приду, у меня для тебя маленький сюрприз.
 Исполнение:
 После 10 минут ожидания она впорхнула в конату в полупрозрачном белье и начала... парень был вне себя от восторга, он всецело погрузился в танец, и тут наступил эпогей истории...
 Она поднимает со столика бокал резким движением и окатывает себя с ног до головы, глаза у обоих округляются...

Вместо эпилога:
 Молодой человек, решив проявить заботу о второй пол овинке, решил тоже сделать ей приятное во время ожидания сюрприза и, пока она
 переодевалась, сходил на кухню, вылил из бокала непонятно зачем стоящую теплую воду и налил туда свежезаваренного кипящего чаю.
 Плачущий Смеющийся Шокирован Смеющийся

Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:11:36
Обливание холодной водой дарит хорошее настроение!
 Причём, вне зависимости от того, кого ты обливаешь...

Когда курили на лестничной площадке, человек знал всех жильцов подъезда… Теперь, когда на площадках курить запретили, то люди вышли курить на свои балконы… Сейчас они знают в лицо жильцов дома напротив...

Девушки с маленьким размером груди — самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи!

Некоторые девушки — как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри ещё и пусто.

По приходу домой с «тещиного ужина» муж говорит жене:
 — А ты никогда не говорила, что у тебя есть сестра!
 — Окстись! У меня нет никакой сестры! С чего ты это взял?
 — Да? А о ком же тогда твоя мама весь вечер говорила «моя красавица», да «моя красавица»?

С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом всё вкуснее и вкуснее, а перед сном от неё просто невозможно оторваться.

Переписка по ICQ:
 — Превед, што делоиш?
 — На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.

Завтра я пойду бегать, сяду на диету, брошу пить, курить…
 А сегодня я напоследок напьюсь и… просплю это самое завтра.

— Похоже, я извращенец!
 — Почему?
 — Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий».
 — Б***ь, я тоже!.

— Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
 — А куда стояли-то?
 — В театр за билетами.
 — В театр?!
 — Это Питер, детка.

Дорога под названием «потом» ведёт в страну под названием «никуда».

Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает.
 Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит:
 — Дорогой я беременна!
 Муж, бросая ложку:
 – Б%%%ь и эта тоже!

— Так, посмотрим ваше резюме: «Имею неординарное мышление, мгновенно определяю множество путей достижения цели, при попадании в тупик — быстро ориентируюсь». Хм, отлично! Кстати, а где вы работали?
 — Дворником в аттракционе «Лабиринт».

Жена сказала: «Давай остановимся у магазина, хлеб купим.» Короче, еле багажник закрыл...

— Тааак, на что жалуемся?
 — Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли такое, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
 — Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо, не надо руками закрываться, не надо! Оп- ппппа! Просто не мог удержаться, извините.

А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить. Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Учите японский.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной — ты уже летишь с моста.

А потом мы пошли в загс и поставили государство в известность о том, что спим вместе.

Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам.

Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться. Да, тупое у*бище? Улыбка

Лето. Пляж. Лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на колени...

Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Смеющийся

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 15:11:43 от DRuganidze » Записан

Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 396 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: