WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена!!!
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
- Ну и как первая брачная ночь? -Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила!!!!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ПИСЬМО ЖЕНЕ: Ну что, довыебывалась, кобыла? Я говорил тебе не лезть в мои вещи?! Говорил?!! Дак нахуй ты пилишь свои рога в мой стол, компьютер, телефон? Сиди теперь, жалуйся маме на грубого мужа-изменника. Ты третий год утверждаешь, что я тебе изменяю. Да, я тебе изменяю, я переебал дохуя женщин, и прихватил пару твоих сослуживиц. Я пью с друзьями до поздней ночи, играю в карты-бильярд-боулинг, дерусь, езжу пьяный за рулем… Ты меня знала и до наших с тобой отношений, и знала на что шла. Это я! Я не знал, на что шел! Ты спрашиваешь, почему я не стал жить у вас с твоей мамой? Я долго думал что ответить. И нашел ответ. Да, мы пытались… Я жил с тобой у твоей мамы четыре месяца, и пришел к выводу что твоя мама необразованная, тупорылая, старая пизда. Ах почему? А ты вспомни!.. - Дорогой, надо купить новый унитаз. - Сколько надо? - Семь тысяч. Мама сама выберет. - Держи. Все, я по делам поехал. Через четыре часа звонок: - Дорогой, а ты сможешь сам бачок установить? - Нахуй надо, я очко монтировать не собираюсь. Че денег не хватает? - Хватает, но мама хотела сэкономить… - Не стоит. Пусть сантехник делает, он профессионал. - Хорошо. И что, блядь? Что я увидел когда пришел домой вечером?! Пиздец блять нахуй!!! БОРДОВЫЙ унитаз блядь! Бор-до-вый. Я должен срать в бордовый унитаз!.. Пиздец. Эта хуйня в магазине, наверное, с открытия стояла, пока моя особо одаренная теща не пришла, и не купила. Дура блядь. Ты конечно встала на сторону мамы. А мама… А мама сказала: «Зачем нужен белый унитаз, как у всех. Да в нем же каждую какашку видно.» Уважаемая теща! Санитарная техника делается белой, для того чтобы говно было ВИДНО! И чтобы его там НЕ БЫЛО, блядь! Чтобы не было видно гавна, надо было коричневый покупать. А если хочешь не как у всех - сри на кухне, сука. Или «хуй» на лбу напиши. Ни у кого нет, у тебя будет. Я молчу. Я скромно молчу о наборе литературы в доме твоей матери. Донцова, Воронин, и еще сказки блядь. Всякие «Сикреты дамахазяйке» не считаются. Еще я промолчу об обоях на потолке (!) нашей комнаты. Оранжевые… Сука блядь, с блестяшками!!! Мне хочется рыдать, когда я смотрю наверх. Поэтому я предпочитаю ночник люстре. А ты помнишь ремонт на кухне? Твоя мама поехала в магазин, и купила розово-оранжевые обои в стиле «диско 80-х». Тоже, блять, с блестяшками!!! Я понял. Тогда, в очковом магазине, просто не было очка с блестяшками. Ну а хули, все срать веселее. Сорока-ворона, сука. А стол? Я сказал, что кухня маленькая, и надо просто небольшой обеденный стол, и три-четыре стула. Нет блядь! Совковая мечта тещеньки сбылась, и она купила уголок! Бегемотьих размеров. А на кухне два холодильника, и теперь открывается только один, или другой. Потому что надо ПОДВИНУТЬ ЕБАНЫЙ УГОЛОК чтобы открыть другой, соответственно блокируется дверь первого. Ну есть конечно положительные черты. Твоя мама, например, посещает самодеятельность. Поет в хоре. Тридцать старых пелоток, и баянист. Название придумывать доверили теще. Богатая совковая фантазия дала плод под названием «Зазнобушки». Нет, ну пиздец… Зазнобушки блять. Без комментариев. У твоей мамочки восемь классов образования, и это не из-за трудного детства, а из-за банальной тупизны. Ты единственная из семьи получила образование, и природный интеллект. Хуй знает где, но где-то затесался в твоем генеалогическом древе интеллигент. Наверное, долго не прожил, застрелился. Ты меня даже в шахматы выигрываешь, и знаешь много букв. И как бы то ни было, я тебя все равно люблю, и обязательно тебе позвоню. И ты приедешь через полчаса, я тебя знаю. Ты все пытаешься понять почему я не храню тебе верность? Просто потому что, когда у тебя месячные, ты в жопу не даешь. С любовью, твой муж. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Мужчин природа не любила и ничего им не дала, одной лишь палкой наградила и ту хернёй обозвала.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Мужчин природа не любила и ничего им не дала, одной лишь палкой наградила и ту хернёй обозвала.
загонно
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Смс от жены к любовнице : Когда наш придурок заснет айда по мужикам..!
Любовь, романтика....а как не крути , самая долгожданная СМСка о том,что зарплата перечислена!!!
После пятой рюмки она поняла: он ждет её звонка!
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
Я сказал ей что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне как менять пододеяльник...
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. - А как случилось? - Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и... - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами .Отсюда и пошло выражение : "Сосёт под ложечкой "..
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток Виагры, брошенных в общий кофейник..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
После секса он отвернулся к стене и захрапел. Но ей было не обидно, так как она заснула еще во время секса. *** Когда я проснулась, Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт... *** - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Охламончик
|
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил - А я здесь при чем  Я проголосовал, она остановилась ... - Опишите себя в трех словах. - Ленивый. - Ты морячка, я моряк. - Ты рыбачка, я рыбак. - Ты на суше, я на море, забеременела как? - Милый, а я у тебя единственная? - Конечно, любимая! Второй такой я просто не выдержу! Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать. - Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый? - Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное … - Петрович, ты чего?! - Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать… - Да это совпадения , Петрович, не более! - Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее?.. - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?  Однажды в студеную зимнюю пору, Примерзла лошадка писюлькой к забору. И как не брыкалась, и как не лягалась, Лошадка ушла, а писюлька осталась. А вслед за лошадкой шагала ослица, В такую писюльку нельзя не влюбиться. Дыханьем своим отогрела пистон, Для жаждущих секса, мороз нипочём!!!  Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну, а это яйцо от какой птицы? - Не знаю. - Садись, мальчик. Ставлю тебе два. Как твое имя? Вовочка снимает штаны и говорит: - Определите по яйцам! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Охламончик
|
Однажды в студеную зимнюю пору, Примерзла лошадка писюлькой к забору. И как не брыкалась, и как не лягалась, Лошадка ушла, а писюлька осталась. А вслед за лошадкой шагала ослица, В такую писюльку нельзя не влюбиться. Дыханьем своим отогрела пистон, Для жаждущих секса, мороз нипочём!!! Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ёжик домой без пиписьки пришел.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Проходит конкурс пох@истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить  !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем. Казахстан.  - Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. - А темноты-то чего бояться? - А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!  Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, блядь. Я обуваюсь...  Вовочка с Танечкой играют в прятки. Вовочка: - Если я тебя найду, то я тебя тр@хну! Танечка: - Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за дверью!  - Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл.  Жена мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот тоооочно такого же цвета колготки!  Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!  Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Охламончик
|
Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться…  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 01:02:57
Две недели пиздил кота за лужи в туалете... Оказалось - бачок протекает. Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 01:02:57 от Охламончик »
|
|
|
|
|
Bas916
|
В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят!  В автобусе: - Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что.  В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном.  Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она всё время хочет.
Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о?! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
- Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку! – Доченька , а ты расскажи как ты старалась когда ее варила! - ВАРИЛА  Так ее варить надо?!! - Сосед достал, бл..ть! Я на рыбалку - он к моей жене. Я дома - он, сволочь, сети мои проверяет. Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! " В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось... Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаишь? Сэм мэшков! На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! "
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Идет мужик по улице, на него нападает бандит: -Гони деньги! -НЕТ..... -Снимай штаны! -Последние... Бандит прыгает мужику на спину. -Тогда хоть до угла довези!
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!!  - Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?  Если хотите весёлого прикола, то звоните по любому номеру: — Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! — Это квартира. — Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском ещё не приходили? — Нет. — Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение.  Сегодня ночью ко мне в дом залез вор. Искал деньги. Я встал и искал с ним.....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
В кaждой хорошенькой девушке, В кaждой зaстенчивой лaпушке, Могут быть где-то упрятaны Бл*дские гены прaбaбушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужик звонит другу на хату, трубку берёт жена: - Алё? - Маш, дай Андрею... - Иди на х*й, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
- Девушка, а почему вы такая красивая, всё молчите и молчите?.. - ...Ебашша хочешша, аж жубы шводит
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Суд оправдал наемного убийцу.Его адвокат сумел доказать,что в это время подсудимый находился совершенно в другом месте,и убивал совершенно другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 01:41:36
- Как у вас с Антоном? - Убила бы! - о_О чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? - Он припер Гематоген!!!  Пропала собака, бультерьер. Нашедшему - царство небесное...  - Когда ты меня на чай пригласишь? - Свой пей.  Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"  Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех.  - Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! - Не дашь секса? - Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад..  Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.  Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, бл..дь, все на дороге!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 01:41:36 от Охламончик »
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дал прораб двум малярам ведро краски для покраски стены. Те до обеда покрасили, краску загнали и набухались. А чтоб следы замести, краской морду коню вымазали, кторый поблизости пасся. В конце рабочего дня прораб приходит принимать работу: -Почему не докрасили? -Так краска кончилась. -Как? Я же вам с запасом дал. -Так конь выпил. -И не сдожнет же, зараза: на прошлой неделе поддон кирпича сожрал!!
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дал прораб двум малярам ведро краски для покраски стены. Те до обеда покрасили, краску загнали и набухались. А чтоб следы замести, краской морду коню вымазали, кторый поблизости пасся. В конце рабочего дня прораб приходит принимать работу: -Почему не докрасили? -Так краска кончилась. -Как? Я же вам с запасом дал. -Так конь выпил. -И не сдожнет же, зараза: на прошлой неделе поддон кирпича сожрал!!
где-то здесь этот анекдот уже светился 
|
|
|
|
|
|
|
|