Традиционная рыбалка. Вот так и есть. Решил вчера не мудрить. Прекратить эксперименты. И сходить на обыкновенную рыбалку. Ни с кем не соревнуясь. Ни кого не обгоняя. Сел вечерком в машину и проехался по местам своей юношеской "боевой славы". Заглянул в парк, прогулялся по набережной..........
Прикормку замешал уже традиционную для Немана RS лещ + пшено. Ну типа если и не будет рыбы так хоть не на себя буду жаловаться. Правда дрогнула рука в последний момент. Ну и добавил 200гр. Сенсасовского аромикса Бразем Бельдже. Скажу сразу - он мне не нравится. Но куда-то надо было расходовать

С насадкой тоже не мудрил. Опарышь - червь - мотыль. Никакой самодеятельности. Купил в Мордашке. Правда опарышь двух цветный, что частенько очень нравится рыбе. Короче всё нормально.
А нет. Фидер не Каскад. Ехал не на автобусе. Сидел на Коруме, а не на камне. Но это я себе позволил. Так как к клёву оно не имеет прямого отношения. Скажем так - дань времени и моде.
Рыбу кстати решил мерить тоже по доброй рыбацкой традиции. Наверно все помнят, что в хорошие времена она была трёх размеров:
Размер №1
Размер №2
Размер №3
Ну ещё в истории встречался нулевой и два ноля. Но это осталось только на чёрно-белых фотографиях. И у нас с Фишером в мемуарах.

В 5.00 прибыл на осмотренные с вечера места. Ага........ сказали мне они. Заняты мы. Рыбачков не много. Сидят не плотно. Но морды лиц как-то не располагали к вопросу:" Можно ли пристроится?". На них отражалось, как в зеркале", то ли гнет вчерашних "проблем", то ли злость на утреннее бесклёвье.
Переехал на места юношеской "боевой" славы Виктора Фишера. Т.е. на горячку. Прямо к нему под окна.

Чистота, порядок, травка подстрижена......В общем место понравилось.

Промерился. Бровка на 23 оборотах. Дальше "пруха" и мель. Люди по соседству "грустят". Но по крайней мере без "вчерашнего" синдрома. Расположился.
Кормлю.....подумал ещё добавил. Поставил поводок - поклёвка. Причём "влёт". Размер №2. Взбодрился.

Проходит час........потух.
Кормлю.....подумал ещё добавил. Поцепил красного+опарышь. Поклёвка с первого заброса - "влёт". Размер №1. Так - эдак полторашка. Ну думаю вот ОНО рыбацкое счастье. Отпустил не вынимая из воды. Чем сильно расстроил соседей.

Проходит час....курю.
Кормлю.......подумал ещё добавил. Опять курю. Опять кормлю. Опять курю. Потух. Все разбрелись. Я тоже

Лежу на диване и думаю:" А может вот сейчас он и стал на прикормку?". Наверно надо с утра махнуть - проверить. Виктор забей место. Моё с лева от вывернутого камня.
Ведь так раньше было по традиции. А традициям нельзя изменять!!!!!!!