|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
александр1985
|
вода поднялась на метра 2 по сравнению с прошлой неделей
|
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
Bush
|
каких 2метра, вода высокая это да, а поднялась она за сегодня см на 25. По сравнению сегодня в 4.00 с прошлой пятницей 7 июня вода упала см на 7-10, а потом начала подниматься, к 10 утра поднялась см на 8 и дальше больше. Вот как-то так. В подтверждение моих слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда..попасть в бобровую дыру ногой неприятно, но вдвойне неприятно, когда она под водой, а ты по пояс в воде, и уходишь по грудь , а сердце улетает ракетой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
каких 2метра, вода высокая это да, а поднялась она за сегодня см на 25. По сравнению сегодня в 4.00 с прошлой пятницей 7 июня вода упала см на 7-10, а потом начала подниматься, к 10 утра поднялась см на 8 и дальше больше. Вот как-то так. В подтверждение моих слов на прошлой недели я ловил с пляжа без сапог! а сегодня пляж под водой примерна на 2 метра вода разлилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
римерна на 2 метра вода разлилась дык... это ж вширь... если б она на два метра поднялась, то вширь было б гораздо больше чем пляж
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
александр1985
|
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Господа-товарищи, есть идея(и не только у меня  ) в последних числах июня провести маленький междуусобчиг по фидеру(мини-фидер РГФ). Желающие принять участие думаю найдутся, но , остается под вопросом место и дата. Я конечно опять спрошу за место - где это все можно замутить при количестве более 20(или около 20)участников ? Можно попросить Чесика на Бростах забронировать места,можно попробовать на Юбилейке, на Локно нам думаю не откажут тоже, или предлагайте на ваше усмотрение водоем. з.ы. Идея в силе, а по датам 28-29-30 июня на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Господа-товарищи, есть идея(и не только у меня  ) в последних числах июня провести маленький междуусобчиг по фидеру(мини-фидер РГФ). Желающие принять участие думаю найдутся, но , остается под вопросом место и дата. Я конечно опять спрошу за место - где это все можно замутить при количестве более 20(или около 20)участников ? Можно попросить Чесика на Бростах забронировать места,можно попробовать на Юбилейке, на Локно нам думаю не откажут тоже, или предлагайте на ваше усмотрение водоем. з.ы. Идея в силе, а по датам 28-29-30 июня на выбор. я только за а то поучиться не у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я с удовольствием. Юбилейка - слишком шумно и людно. И потреб##ть там нельзя. Бросты - когда был в на закрытии сезона в позапрошлом году - все вместились, но тогда было менее 20 человек. А если будет больше 20, то не факт, что все смогут разместиться. Локно - интересно, но опять с местами вопрос, есть ли там большой стол, и позабрасывать снасти подходы далеко друг от друга. На Нижнем и Белом с подходами к воде тоже проблемы. В Луцковлянах инфраструктура нормальная, но ловить нельзя. Может быть на Немане есть места красивые? В Скоржиках большие крытые столы с мангалами, но 60тыс с человека только за столы платить - не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Вчера с другом выбрались на Белое в районе дубов. На месте были в 20 00.Пока поужинали за рыбалку принялись в начале 23 часов вечера. У каждого по оному фидеру. Клев начался сразу и не прекращался всю ночь, дальность приблизительно метров 50-55 метров, в основном клевало на бутер червяк+опарыш. Как ни странно людей отдыхающих и рыбаков почти не было. В 10 утра собрались поехали домой. Погода класс, отдохнули хорошо, да и рыбки подловили.Улов на фото на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Смит Господа-товарищи, есть идея(и не только у меня Подмигивающий) в последних числах июня провести маленький междуусобчиг по фидеру(мини-фидер РГФ). Желающие принять участие думаю найдутся, но , остается под вопросом место и дата. Я конечно опять спрошу за место - где это все можно замутить при количестве более 20(или около 20)участников ? Можно попросить Чесика на Бростах забронировать места,можно попробовать на Юбилейке, на Локно нам думаю не откажут тоже, или предлагайте на ваше усмотрение водоем. з.ы. Идея в силе, а по датам 28-29-30 июня на выбор. Хммм Витя, а ты уверен что соберется столько людей? А так идея хороша, буду свободен, то я с тобой.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Смит
|
Хммм Витя, а ты уверен что соберется столько людей? А так идея хороша, буду свободен, то я с тобой. Ну не соберется, так не соберется. Поедем с теми кто проявит интерес, а интерес считая меня, тебя и Спазма уже десяток наберется. Юбилейка - слишком шумно и людно. И потреб##ть там нельзя. Бросты - когда был в на закрытии сезона в позапрошлом году - все вместились, но тогда было менее 20 человек. А если будет больше 20, то не факт, что все смогут разместиться. Локно - интересно, но опять с местами вопрос, есть ли там большой стол, и позабрасывать снасти подходы далеко друг от друга. На Нижнем и Белом с подходами к воде тоже проблемы. В Луцковлянах инфраструктура нормальная, но ловить нельзя. А вот с местом пока реально непонятки. Может быть на Немане есть места красивые? Если брать в оборот Неман, то может если в раене Дубов, а это далековато. Короче время еще вагон, может что и замутим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
есть ли там большой стол а почему опять всё упирается в "большой стол" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Смит Отличная идея. Можно рассмотреть Бережаны. С мыса в затоку. Волпа пляж 300м. Лёша пробовал в этом году. Рыбка есть. Опять же Зельва. Коробчицы. Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:06:30
Если брать в оборот Неман, то может если в раене Дубов, а это далековато Были в прошедшие выходные - рыбы нет. Даже рыбаков нет.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Смит
|
Можно рассмотреть Бережаны. С мыса в затоку. Волпа пляж 300м. Лёша пробовал в этом году. Рыбка есть. Опять же Зельва. В принципе Юра места отличные, что-то я раньше их даже и не рассматривал. Коробчицы Коробчицы имеется ввиду Чеховщизна или Жилстроевское озеро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Бережаны лучше всего - кто захочет на стоячке кто на течке и места довольно много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Смит Наверно Чеховщизна. Я не спец по ним. Был давно. Помню прямой длинный берег.
Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:23:59 Кэп_ Весь интерес в том и состоит, что бы создать приблизительно равные условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
то бы создать приблизительно равные условия. равные условия для чего??
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Смит
|
Наверно Чеховщизна. Я не спец по ним. Был давно. Помню прямой длинный берег. Чеховщизна немного не доезжая рыбхоза, а Жилстрой сразу напротив поворота к замку Зеваны. На берегу этого озера еще гостиница Дом рыбака, и озеро это проточное. Но на этом озере есть свой трабл:ловить там так просто нельзя, по крайней мере летом. А Чеховщизна в принципе очень даже подойдет. Но, надо заплатить, и в выходные там народу будет тьма. Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:37:47
равные условия для чего?? Рельеф дна одинаковый, рыба в принципе стоит по всему водоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
СмитДа. Это Чеховщизна.
Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:41:09 Serega1mРавные условия создаются для того, что бы улов не зависел (по возможности) от того, что ты попал на худшее место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
равные условия для чего?? Рельеф дна одинаковый, рыба в принципе стоит по всему водоему. Витя, а где в Бережанах, на течке, одинаковый рельеф дна??
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Serega1mПосмотри пост. Я предложил ловить в затоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1mРавные условия создаются для того, что бы улов не зависел (по возможности) от того, что ты попал на худшее место. Юрий, речь идет не о соревках, как я понял, а о культурном отдыхе фидерменов  А рельеф дна и условия ловли, ерунда, где и как мы только не ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Serega1mРавные условия создаются для того, что бы улов не зависел (по возможности) от того, что ты попал на худшее место. То вам стола нет , то дно не ровное ... вы уж определитесь как нибудь  или неровный стол или ровное дно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1mПосмотри пост. Я предложил ловить в затоке.
Бережаны лучше всего - кто захочет на стоячке кто на течке и места довольно много
Кэп_ Весь интерес в том и состоит, что бы создать приблизительно равные условия. посмотрел, Кэп сказал, Вы ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
что бы улов не зависел (по возможности) от того, что ты попал на худшее место Собственно я это и написал, только в двух словах. Рыба на платнике есть везде, только заинтересовать надо. В планах можно организовать даже символические(и не только) призы, организовать пару номинаций. Но, это не соревки и не только рыбалка. Это в идеале-рыбалка, общение,уха,шашлык, а уже на последнем месте тупобухалово. В общем примерно как на соревках: ловля с часов девяти до примерно часу. Потом взвесить для интереса, может призы выдать, а потом общение,обед и т.д. и т.п. Правило одно: один фидер. Как-то так. Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:55:55
(напостили много пока я печатал) Писал выше про Чеховщизну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если всё сложится мы с Лёшей участвуем непременно. Но думаю, что Волпа подойдёт больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Волпа подойдёт больше Припять, только Припять  Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:08:48
Если всё сложится мы с Лёшей участвуем непременно Короче если все пойдет по задумке, то Адептов и Гуру фидеродвижения соберется человек 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если всё сложится мы с Лёшей участвуем непременно. Но думаю, что Волпа подойдёт больше.
Юра , а у вас по "лунному календарю" нет на эти дни никаких "кубков" ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
можно организовать даже символические(и не только) призы, организовать пару номинаций. Лось и Юра все призы заберут  Вот как можно наловить больше ...один тренер второй чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|