Читая ваши сообщения, создается впечатление, что вам только б поязвить и придраться. Печально. Такое ощущение, что вам начнешь рассказывать про "стул", вы зададите вопрос:"Что это такое и как "это" делают?" Все остальное вам сказал Shim, прислушайтесь хотя бы к его советам.
Ну чайник я, чайник. Поэтому и интересуюсь... Но меня опечаливают ламерские ответы типа "Да ты что - не знаешь что такое карма, бесы и порча?" :-/
Стул это предмет мебели на котором сидят. Состоит обычно из четырёх ножек, сиденья и спинки. Изготавливается приемущественно из дерева, но также может быть из металла, пластмассы и т.д.
Сложно так объяснить? :-/
В своё время я работал в психоневрологическом диспансере, кроме того интересуюсь психологией и психиатрией, поэтому о "бесах" у меня несколько иное представление.

Неужели так впадлу объяснить что именно здесь понимается под словом "бес" не употребляя выражений (как в том мультике) "это тот, сами знаете кто" или "это тот, которого нельзя называть"? :-/
З.Ы. 2Shura: По моему не так страшен тот, который задаёт вопросы и стремится разобраться и понять, как страшен тот, который не разобравшись отвечает и не допускает ни капли сомнения в своём ответе. Способность воспринимать вопросы как насмешку это всего лишь плод личной гордыни и собственных амбиций.
Или это и есть преславутая христианская "любовь к ближнему"?