Цитата: IMPERATRICA от 11 Июнь 2013, 17:00:18а радиоволновый во 2 ЖК оправляют к другому врачу, или моя Литвин сама может прижечь?а зачем Вам, чтобы Вам прижигал эрозию участковый врачво 2 жк есть отличный специалист, в кабинете онкопрофилактики Станько Наталья Владимировна, если мне память с именем-отчеством не изменяетОтличный специалист, с большим опытом, который произведет процедуру ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Эрозия - это не пустяк какой, надо обязательно сдать цитологию на онкоклетки, если все в порядке, то после прижигания никаких проблем не будет.Аппарат радиоволновой, «Сургитрон», но такой аппарат есть только в кабинете онкопрофилактики, т.е. у Станько.Если обнаружены инфекции, то надо санировать шейку, прежде, чем прижигать.Идите смело к Станько, и не стоит бегать в роддом, тратить денюжку, да и запись там ого-го за сколько.Тем более, что в роддоме тоже только «Сургитрон». Не лечат в Гродно лазером, может в Минске есть - не знаю. Точно есть в Киеве и Москве.пы.сы. Станько не бойтесь, она может показаться требовательной, резковатой, но специалист очень хороший.Как обоснование профессионализма - полисполкома у нее по гинекологии наблюдается, через связи, не по прописке. И не только с эрозиями, а по разным болячкам. Мне очень помогла. Еще раз низкий поклон и большое человеческое спасибо.