моя очередная посылка, которая наконец-то ко мне пришла!
В целом все вещи повседневные для декретно-походного использования!)
Ботинки коламбия мужу. р-р 9 на его 41 говорит хорошо, но я бы на него не ровнялась, мне кажется он любит свободней чем надо. Брала самые теплые, он мерзляк. В ролике мужик их рекламировал, типа в экспедицию, надеюсь зимой не подведут. На вид "танки грязи не боятся"

На ноге нормально, даже аккуратненько
байка коламбия. качество....хм, я такое не оч. люблю. Надеялась, что будет немного другое. Если кто-то брал детские вещи на кохлз, байки, то качество чем-то похоже. На рост 174, ПОГ 46 р-р М сел хорошо
босоноги мне. коламбия. Качество порадовало. Кожа все кроме подошвы (не стельки). Сшиты прилично. Брала с малым гулять во дворе. р-р 37. Как и написано на сайте эти босоноги на 0,5 размера UP. т.е. на мой 37 есть 0,5см запаса. Но в принципе нормально смотрятся.
Куртец-дождевик для мужа "вайт сеера" Дешевая 25 долл, но оч. нам понравилась. Муж хотел именно дождевик! т.е. подкладки там нет, все прошито+проклеено. Есть сетка дышащая, капюшон большой, регулируется липучкой глубина. И!! На высоких мне кажется лушче не брать, может быть коротковата. Куртец при желании можно свернуть и засунуть в карман. Короче, для дождевика весьма-весьма!
Ну и на сдачу мне майка. Тонкая, но приятная. Что особенно приятно, длинная, т.е. не до пупа. На лето в +16 отлично! На ог 84 брала S
Ну и, собственно, фото