Но, сотка за подшипник - это не дорого.
Птыца так не считает

Эх какие хорошие мальчики - веселяться, резвяться.
Почитал месаджи: сразу видно Андрон приврать мастер - 131 руб. 50 коп. враки. А как с экзиста ценник показали - сразу в кусты: ктото, когдато, друг какойто.
Дальше: гольф не из Литвы. Кстати единственный из всех автосов.
Еще дальше: гольф не сыпется, но есть текущий список работ + осмотр на яме на очаги корозии - и все это говорит о том, то прежде чем вваливать бабло - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо думать.
Еще дальше: 100 за подшипник - это дорого. Потому как сам подшипник стоит 5-7 баксов. все остальное - бабло за ступицу и маркетинг.
PS: для Андрона: почему продается комплект сцепы?
Ответ Андрона: "купили, собирались менять, но машинка так продалась. Не пригодился.".
Сам себя почитай на досуге, а?

Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:52:14
ps2: и кстати у меня знакомая продала гольфа 5-ку только потому, что предстояла замена 2-х подшипников ступичных.
526 руб. 00 коп. на 2 железяки неподъемная сумма для белоруского бюджета. Это реалии.
Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:58:48
Но, сотка за подшипник - это не дорого.
Так и я о чём. Подшипник же не меняешь каждые 10 тыс как масло. У людей отношение просто странное. Думают купил и забыл про всё на 5 лет.
[/quote]
Вот как раз если ставишь за 50 баксов он и выходит макс 20-25 тыс. Ставил себе шигерд -оба по очереди загудели к 30 тыс. Больше говно не ставлю. Раз в год лазить в ступицы - это писец.