lev_do
|
что за лампочки по такой цене?  на южном продают, сам таких три штуки купил
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Жони только лицензии слушает) лицензия тоже говно  оригинальные диски надо слушать, желательно на соответствующей аппаратуре
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cd диск фила колинза 17 000к )) ассортимент аудио дисков совсем скучный зы: мр3 гавно ( Так накачай себе чего нравится, сформируй подборку по вкусу и запиши на СД либо на флэш-карту, если поддерживает проигрыватель- почти бесплатно будет))) mp3 в авто полюбэ уступает CD тока Flac переплюнет его ) Жони только лицензии слушает) лицензия тоже говно  оригинальные диски надо слушать, желательно на соответствующей аппаратуре на заводских 2din ?? ))) дома это другое. оригинальные есть. штук 20. в основном black metal )) слушаю раз в год. боюсь заюзать ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на заводских 2din ?? ))) кстати, там мп3 тоже не звучит, в отличие от нормальных дисков)) оригинальные есть. штук 20. в основном black metal )) слушаю раз в год. боюсь заюзать )) у меня их штук 200, других не признаю, просто в машину дигипаки не беру, перекладываю в пластик, а так юзать не бойся, на твой век хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и про что. что мп3 норм зазвучит в заколхоженной системе. а это уже другой разговор
один диск юзал, может пару неднель, потом засмотрел - царапины ( да и чуть неудобно слушать - на одном диске по паре песен.
кста, в гродно есть где-нибудь ориг компакты ?
зы: о достал будку суфлера ориг ) польска ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кста, в гродно есть где-нибудь ориг компакты ? лет 10-15 назад что-то было, а теперь них тут нет  последние два диска в субботу привез из минска, мэнсона борн вилэн штатовский и лимитка крэдлов 12-го года, но правда сука, не инглэнд а европа, оба в диги зы: о достал будку суфлера ориг ) польска )) смотрел в польше, там дорогие диски, у минских барыг дешевле выходит, и издания правильные в основном
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, в польске небюджет чуть я двд бегемот за почти 131 руб. 50 коп. покупал
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Щоутайме можно заказать непиратские диски. по крайней мере 1-2 года назад можно было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы: мр3 гавно ( flac слушай че
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: мр3 гавно ( flac слушай че в авто нет таких ЦАПов чтобы флэк качественно читалось. да и вообще есть ли в авто ГУ с чтение флэка ? Про магнитолу Урал не надо )) В Щоутайме можно заказать непиратские диски. по крайней мере 1-2 года назад можно было.
кста да, лет 12-13 назад покупал там пару неплохих пластинок. Добавлено: 11 Июнь 2013, 09:01:44
ближе к теме - европейская башка симфони 2 с аллегро - 90 рупей негровских, 2 тюбика пасты для алюминия и хрома сонакс - 110к, жменя креплений молдингов - ок 40 к, и еще на 100к через полторы недели (( зы: вроде мало стоят, а по колличеству сумма выходит неоч мелкая ( зы: подобрать невозможно, какие-то оч заумные крепленя, да и неоригинал частенько не становится как надо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в авто нет таких ЦАПов чтобы флэк качественно читалось. да и вообще есть ли в авто ГУ с чтение флэка ? Про магнитолу Урал не надо )) не урал, так не урал ) http://catalog.onliner.by/kenwood/kenw_kmm357sd/по теме кстати, вторую неделю радуюсь. 236 руб. 70 коп. магнитола+флэха на 8 гигов - 18 руб. 41 коп. как по мне, так играет flac достойно на стоковой акустике в пежо по мнению друга, ценителя качетсвенного звука, на нестоковой акустике в его авто, со сделанной шумо и виброизоляцией играет тоже отлично
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Видел на сервисе один автос черный(не обратил внимания какой марки) в универсале - хлопец открыл дверь багажника - а там охрененная колонка на весь багаж. Наверное, чтоб те кто сзади едет могли тоже послушать ))))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в авто нет таких ЦАПов чтобы флэк качественно читалось. да и вообще есть ли в авто ГУ с чтение флэка ? Про магнитолу Урал не надо )) не урал, так не урал ) http://catalog.onliner.by/kenwood/kenw_kmm357sd/по теме кстати, вторую неделю радуюсь. 236 руб. 70 коп. магнитола+флэха на 8 гигов - 18 руб. 41 коп. как по мне, так играет flac достойно на стоковой акустике в пежо по мнению друга, ценителя качетсвенного звука, на нестоковой акустике в его авто, со сделанной шумо и виброизоляцией играет тоже отлично с 1битным цапом? да и когда один дин, то еще хз, а 2 дин дизайн тяжко подобрать. качественный флэк это хэнд мэйд из стац плэера в коште ок 1кб. ну и акустика на 2к ) себе думал в сотку 2 дин колхозный, но Bose. не играет со сторонними гу, менять всё надо. и бюджет выше подбит )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ну.... либо понты, либо слушать флэк ))) но реально качественней чем мп3 в 320 кбит
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Надо менять сцепление и маховик походу. Это дзето под 300 евро + работа. Не меняю - езжу так.  Задняя почти не втыкается В жару задняя вааще не втыкаецца - приходится глушить чтобы воткнуть  С таким сцеплением накатал уже тыс 4 км. Съездил в Словакию, в Варшаву, 2 раза до Бялого. Жутко неудобно, особенно в Варшаве в пробках - с 1-ой передачей с 7 тыка. Вот и че делать?  ?? Продавать, тоже беда - так не продашь - если тока морозов дождаться. PS: ФАС мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не понял предыдущего оратора, что хотел то рассказать? псиса, запомнил тебя по постам где куесосил ты тут продавана запчастей одного, клемя его маленькой зарплатой в 1k денег. куле тебе посаветовать без сцепления в расход 300+? живи дальше что уж тут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
pcica
|
не понял предыдущего оратора, что хотел то рассказать?
Для таких как я создать тему "Кто сколько НЕ вкладывает в свое авто" 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не понял предыдущего оратора, что хотел то рассказать?
Для таких как я создать тему "Кто сколько НЕ вкладывает в свое авто"  какая глубокая философская мысль пробьешь колесо в словакии - не ремонтируй, на запаске экономь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Надо менять сцепление и маховик походу. Это дзето под 300 евро + работа. С таким сцеплением накатал уже тыс 4 км. Съездил в Словакию, в Варшаву, 2 раза до Бялого. Жутко неудобно, особенно в Варшаве в пробках - с 1-ой передачей с 7 тыка. Не меняю - езжу так. Вот и че делать  В чём проблема? Я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чета мне каццо что с таким сцеплением ездить в словакию и т.д это мрак ) видать гофль отжат по полной кроме сцепы с маховиком там колено скоро дуба даст можно и пометь уже это сцепление
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В чём проблема? Я не понимаю  Проблема в экономических рассчетах. Панкоф в воду смотрит - гольф на коленях. Нужно вложить по моим подсчетам от 1К в ремонт всего понемногу. Комплект сцепы, турбину на профилактику, на добрый толк снять голову - помыть отложенияи наросты, кузов: подкраска ржавчины - крыло перед, крыло зад, багажник,стукнутый демонами. А смысл? В итоге получишь все тотже гольф нн-летний. или другой вариант - так как есть в люди. 1.9 ТДИ, универсал - сегодня еще продашь. через 1-2 года - уже нет. Вот в чем проблема. Думаете я один такой? Да пол РБ ходит и прикидывает - ДЕЛАТЬ-НЕДЕЛАТЬ. PS: от безысходности  купил 2009 малышку - с пробегом 31000 км . Езжу на ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проблема в экономических рассчетах. Панкоф в воду смотрит - гольф на коленях. Нужно вложить по моим подсчетам от 1К в ремонт всего понемногу. А смысл? В итоге получишь все тотже гольф нн-летний. Смысл? Получить в результате исправный автомобиль. или другой вариант - так как есть в люди. 1.9 ТДИ, универсал - сегодня еще продашь. через 1-2 года - уже нет. В люди с минусом в несколько тысяч от рынка? Тогда продашь. И почему не продашь через год, два или три? Гольфы первые и вторые продаются. Почему твой не продастся? Такой труп? Думаете я один такой? Да пол РБ ходит и прикидывает - ДЕЛАТЬ-НЕДЕЛАТЬ. Ну да. Сломалась - на рынок. А потом сами среди аналогичного говна вариант ищут в идеальном состоянии. Добавлено: 11 Июнь 2013, 20:47:40
от безысходности купил 2009 малышку - с пробегом 31000 км . Такое не от безысходности обычно, а по хитрому расчёту. Когда безысходность, то за последние ремонтируют жигуля, а не машину парулетнюю покупают.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Смысл? Получить в результате исправный автомобиль.
Не получишь. Годы + пробег = старость. Что такое старость? Это значит будет ломаться непредсказуемо. Будет сыпаться все подряд. Из последнего что помню: заменил микрики в замках 2-х дверей. Стерлись - от старости. На очереди еще 2 двери - но пока работают. Капал антифриз - пока нашел - месяц поисков. Оказалось О-ринги в трубках охлаждения - задубели - старость. На очереди Пластиковая защита подкрылков - после 3-ей зимы разваливается, держится на заклепках и латках. В итоге: постоянно болит голова, что чтото поломалось. И вместо того, чтобы делать чтото полезное: чтото строить, кудато развиваться, уделять время детям - ты только и думаешь как починить то, что уже сломалось, и что сломается дальше. И это я не говорю об самом страшном: процессе общего РЖАВЕНИЯ авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
pcica, затащи на Вторчермет и не дури людям и себе голову. Катайся на "2009 малыше" в удовольствие и не представляй опасности на дороге на своем корче.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Не получишь. Годы + пробег = старость. Что такое старость? Зачем тогда продавать? Будь честным с людьми - Сдай на чермет!! Из последнего что помню: заменил микрики в замках 2-х дверей. Стерлись - от старости. На очереди еще 2 двери - но пока работают. Миллион пробега? У меня вот никогда таких проблем не было. Капал антифриз - пока нашел - месяц поисков. Тоже мне неисправность  На очереди Пластиковая защита подкрылков - после 3-ей зимы разваливается, держится на заклепках и латках. Никогда ещё не ломалась защита крыльев. Что я делаю не так? В итоге: постоянно болит голова, что чтото поломалось. И вместо того, чтобы делать чтото полезное: чтото строить, кудато развиваться, уделять время детям - ты только и думаешь как починить то, что уже сломалось, и что сломается дальше. А новаядругая машина, 09г с пробегом 31000км ломаться не будет? Особено пластик под крыльями? после проб и ошибок - осознанно ОН Эта подпесь под жопой гольфа не к машине относится? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну pcica, это ж как надо машину не любить, чтобы так её ухандохать, особенно Гольфа 4ку. С любой так будет 5 лет ей или 15 не важно. Нужен соответствующий и своевременный уход.
А фраза "после проб и ошибок - осознанно ОН" видать не оправдалась
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Я на такое решение пока не созрел  Если калькулятор скажет надо - тогда будем покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Во люди пошли. Оптом отдаю на 3 листа дешевле, чем на экзисте. Всё новье. Лучше всю Европу исколесить и в какойнибудь Италии ляснет всё. И смех, и грех
|
|
|
|
|
|
|
|