kaktus
|
совсем бюджетно как-то)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на заклинившем подшипнике еще в очередь влазил на обратке  120к развал 120к ТО масло, фильтр воздушный, масляный, салона 120 руб. 98 коп. у тебя машина с только одним подшипником? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на заклинившем подшипнике еще в очередь влазил на обратке  120к развал 120к ТО масло, фильтр воздушный, масляный, салона 120 руб. 98 коп. у тебя машина с только одним подшипником?  эт про то что нету критичного в заклинившем! стоял выбор вызывать лафет, ехать на таком или через неделю с новым приезжать-чиниться и уезжать! выбор пал на пункт нумар два, во дворе окончательно колесо колом стало
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
99
|
нет. это говорит о решении проблем по месту/обстоятельствам. сомневаюсь что он пер под 100. хотя и подшипник не клинит сразу,видимо шумел уже давно 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
на заклинившем подшипнике еще в очередь влазил на обратке  120к развал 120к ТО масло, фильтр воздушный, масляный, салона 120 руб. 98 коп. у тебя машина с только одним подшипником?  эт про то что нету критичного в заклинившем! стоял выбор вызывать лафет, ехать на таком или через неделю с новым приезжать-чиниться и уезжать! выбор пал на пункт нумар два, во дворе окончательно колесо колом стало о... теперь можно предположить что подшипник тот который в колесе...  но только предположить потому что на прямую автор уже второй пост ничего написать не может...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я чуть было не доездилась, при замене мой старый подшипник рассыпался у мастера в руках ( слава Богу, что не во время движения). У меня друг работает на СТО, так недавно к ним приезжала женщина, просила найти причину(шуршащий звук при торможении) оказалось машину останавливал уже поршень))))) колодки стерлись вместе с металлом  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:49:21
заказал себе комплект ГРМ на авенсиса Ролик обводной ремня ГРМ(оригинал Toyota) 432 700, Натяжитель ремня ГРМ (оригинал Toyota) 459 500, Ролик ремня ГРМ (оригинал Toyota) 512 600, Ремень зубчатый(Contitech) 350 600. Короче 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ремень зубчатый(Contitech) самую важную деталь и неоргининал) много подделок контитека последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гейтс кстати неплохие, а есть еще у них кевларовые ремни под маркой "гейтс рейсинг", но ассортимент не для всех машин, да и ценник тоже не для всех
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 6 л - 126 руб. 24 коп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
на заклинившем подшипнике еще в очередь влазил на обратке  120к развал 120к ТО масло, фильтр воздушный, масляный, салона 120 руб. 98 коп. у тебя машина с только одним подшипником?  эт про то что нету критичного в заклинившем! стоял выбор вызывать лафет, ехать на таком или через неделю с новым приезжать-чиниться и уезжать! выбор пал на пункт нумар два, во дворе окончательно колесо колом стало о... теперь можно предположить что подшипник тот который в колесе...  но только предположить потому что на прямую автор уже второй пост ничего написать не может... что странное остальные поняли о чем речь. что самое странное гула характерного не было, случайные подклинивания небольшие в течении нескольких дней и потом практически полное заклинивание на территории сопредельного государства!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хм а у меня ролик натяжной ремня, с амортизатором, брал феби, из шате-м, амортизаторчик тот уже потек. Ставили зимой...В понедельник снимут, и на замену, сказали поменяют без проблем, но все равно, к вопросу по качеству запчастей...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пыльник шруза 80рубасов, пыльник рейки 35рубасов, резинки крепления глушака 3*35=105000рубасов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хм а у меня ролик натяжной ремня, с амортизатором, брал феби, из шате-м, амортизаторчик тот уже потек. Ставили зимой...В понедельник снимут, и на замену, сказали поменяют без проблем, но все равно, к вопросу по качеству запчастей...
ну так фэби. нормально отходил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так фэби. нормально отходил. отработал на 101%
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
2 Троса ручника 100рэ, трос спидометра 80рэ, задние цилиндрики 90 рэ, отбойники 70рэ, пружины задние 250рэ, тормозные трубки 70рэ, повороты обманки решётка 35 уёв, база лак растворитель 54 уя, интеркулер 30уёв
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для какой машины? а то получается пустая информация
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пасер б3 скорее всего
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
пасер б3 скорее всего
ну почти тока 4ка
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пасер б3 скорее всего
ну почти тока 4ка те же яйца
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
4 оригинальные свечи зажигания на пассат Б5 2.0 - 270 т.р. 1 добротный свечной ключ - 60 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
четыре свечи NGK на форд по 90 тыс . Предлагали по 200 тыс.  за одну(для газ-бензин) вроде самые-самые сказали, но взял все-таки по 90 тыс.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-DC
Молодой Гродненец
|
что самое странное гула характерного не было, случайные подклинивания небольшие в течении нескольких дней и потом практически полное заклинивание на территории сопредельного государства! у меня было аналогично: легкое цоканье минут десять, а потом просто разорвало ступицу (заклинивший подшипник остался на месте, а крепление колеса оторвало).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звуковой сигнал БУшка 70 тысяч. Но сцук не понадобился, тк старый заработал
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
Звуковой сигнал БУшка 70 тысяч. Но сцук не понадобился, тк старый заработал не надолго, поверь  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:51:33
в общем, доделал свою ласточку, теперь збс ездит. Сегодня все решилось установив последнюю деталь - высоковольтные провода BOSCH (оригинал) - 581 килорубль. Теперь даже током не бьется 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Теперь даже током не бьется не надолго, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
azarius
|
Теперь даже током не бьется не надолго, поверь  зато вечером красиво 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Т Т
|
переобувка пары резиы 94тыс снятие рулевой тяги и закручивание наконечника 5уе(следствие криворуково мастера исправлявшего угол установки колёс)
|
|
|
|
|
|
|
|