Не претендую на правильность своих взглядов, исключительно собственный опыт, но не считаю недомогание от таблеток "нормальным".С моей ТЗ это означает, что конкретно данному организму конкретные таблетки не подходят и надо в следующем цикле менять, а не ждать 3 цикла.
ну хз... у меня, правда, цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще! Так что я не могу сказать, что мне этот препарат не подходит. Хотя недомогания в период привыкания были.
Наташа, но во-первых менять-то тебе не на что(или есть еще варианты ОК при ГВ?), а во- вторых -что ты имеешь в виду под словом "привыкание"?для меня "не подходят"=длительная мазня с середины цикла и почти до конца. А если ты про тошноту/головные боли, то тут очень зависит от многих факторов.Ну и принимать ОК надо на ночь-это известный вариант борьбы с побочкой.
да, менять не на что-- ну у меня был вариант либо привыкнуть, либо другие методы дальше рассматривать, типа спирали
а привыкание проявлялось: перепады настроения, повышенный аппетит, резко сниженное либидо (я даже подумала тогда-- может, в этом и есть тот самый контрацептивный эффект?

), мазня и пару раз кровотечение по типу месячных 1-2 дня.
Nataniel вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? помню читала, что на ре может сказаться в будущем

ну, во-первых, я пью специальные для кормящих; во-вторых, я, как медик по образованию, знаю, что на ребенке в будущем может много чего сказаться, из того что мама делает, и лактинет-- далеко не худшее из всех зол

и, в-третьих, нежелательная беременность может плохо сказаться не только на этом ребенке, но и на остальных и на муже и вообще.
Добавлено: 12 Июнь 2013, 11:27:12
кто не рожал только барьерное
если муж согласен на барьерное

Типа все женщины на эту хрень согласятся

во-во
я ни за какие коврижки
у меня от этого раздражение и молочница и вообще мне воняет