"украден" чей-то труд.
вот это позорно довольно таки...

В общем, стоя у позорного столба, я бы тоже хотела, чтобы тема о Тестеркорее не перерастала в тему о рекламе СП одного автора, поэтому спешу сообщить, что слово "Тестеркорея" из темы удалено, чтобы сделать ее общей для обсуждения любой "азиатчины" (понятно, что речь о косметике), и шапка темы дополнена просьбой о том, что все обсуждения СП - пожалуйста, в личку, указан источник, взятый за образец компоновки текста и картинок. В шапке темы использованы фото баночек и бутылочек из интернета, а не лично сфотографированные, это тоже, наверное, нужно было указать, иначе действительно получается, что фото "украдены", и, соответственно, - да, украден чей-то труд, как это происходит практически во всех темах, где есть картинки из интернета. Хотя я, честно говоря, мало встречала форумов, чтобы при обсуждениях и ссылках на какой-то продукт приводились ТОЛЬКО личные фото. Как правило, используются уже готовые фото с различных сайтов, под которыми я не заметила, чтобы печатались ссылки на первоисточник, ну, и я пошла тем же путем, как и многие здесь:
по поводу моей темы, там тоже из тырнета картинки и цитаты есть, но я пытаюсь следить чтобы там только разговоры были на тему как использовать- с чем- почему-и
я тоже пытаюсь, хотя и не каждый день бываю в этой теме, и тоже из тырнета картинки и цитаты есть, и тоже без ссылки на сайт-первоисточник
К примеру айхерб тема действительно полезная и обсуждаются там продукты, и кооперируются девочки с заказами.
Если в теме пишут, значит, она кому-то полезна, иначе бы ее просто проигнорировали. Одним кажутся полезными одни темы, другим - другие. И пусть девочки с заказами кооперируются на здоровье, и не только в этой теме, почему нет? На бывшей уже Тестеркорее, а ныне Азиатской косметике тоже обсуждаются продукты, и тоже кооперируются девочки с заказами. И никто не запрещает кооперироваться не только с автором темы, но и с кем угодно, и делать это в теме, переходя с подробностями в личку. Заказывать на азиатских сайтах не сложнее, чем на айхербе.
В общем, девочки, я за то, чтобы наш форум был демократичным, а темы - корректными и точными, поэтому прислушиваюсь к мнениям и пожеланиям тех, кто здесь пишет.
Всем хорошего дня!