Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:58:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: www.shokolad.by  (Прочитано 37675 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Ноябрь 2007, 18:57:04 »

Простите, не знала, что попала в фан-клуб Гродненского ТВ и программы Шок-О-Лад в частности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, на будущее буду знать, что для вас это больная тема и лучше лишний раз не гневить ряды 16-летних фанатов (а именно о таком возрасте свидетельствуют некоторые посты) Смеющийся.
Как вижу, замечания все же задели, и это радует, возможно кто-нибудь даже задумается над стилем ведущей Подмигивающий, что как нельзя лучше скажется на уровне всей программы.
Что же касается
Добрый день, Уважаемая! Спасибо за Твою критику, за советы, как от личного стилиста, но…тут одна нестыковочка…может я ошибаюсь, но как может человек, у которого жизненная проблема – это «ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЛК ДЛЯ СКЛЕЙКИ ТРЕЩИН НА НОГТИКАХ, А ТО ИХ У МЕНЯ ТАК МНОГО» (смотрите в разделе: наращивание ногтей. Ваши отзывы) давать советы по сочетаю цветов в одежде, и рекомендовать выбор одежды?  
Мой тебе совет, да и любой мастер по маникюру тебе скажет:  ЖРИ КАЛЬЦИЙ, БЛОНДИНКА!!!  

то форум предназначен для общения, при чем на различные темы. Как вариант Shok может выложить хоть все мои посты на различные темы начиная от смысла жизни до женских консультаций, только вот вряд ли [highlight]ему[/highlight] это прибавит ума, которым [highlight]мужчина[/highlight] все же должен обладать. Как вариант могу предложить тот же кальций, который играет важную роль в формировании костного мозга, но для Shok для начала и этого достаточно Улыбка
Какой мужчина? Кто тут? Шок - та самая ведущая, если что. Ее так зовут по сценарию :-)
Круто Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Personally, I believe... ©
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:58:24 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?