Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 223486 раз)
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 11 Июнь 2013, 11:31:55 »

Чего то ерунда какая-то - а как же перекредитация и т.п.? Если дом официально сдан, то, видимо, в нем все работет и функционирует? Тогда как быть с отсуствием горячей воды, нерешенным вопросом с опломбировкой газовых счетчиков, невключенными лифтами? Или это так и надо? Официальная сдача дома состоялась, но кто получил ордер, подтверждающий право собственности? Сегодня 10 июня. Конец недели - это 14 июня. Перекредитация подразумевает сбор справок и подачу их в банк. Насколько я помню предыдущий опыт сбора и подачи справок, то даже при экспресс методах на 1 семью у банковского работника уходит не менее 1 часа. Самые оперативные соберут справки не ранее  17-18 июня (а многие не смогут в силу различных обстоятельств управиться столь скоро). В день банковский работник может обслужить не более 8 семей. Предположим, что работать будут аврально - дадут еще одного специалиста (что маловероятно), - тогда 16 семей. Не помню точно сколько у нас, но, кажется, всех 138 квартир. 138/16= почти 9 дней. Сюда плюсуем два выходных и получаем 11 дней. Таким образом, перекредитация будет завершена 29 июня. Это при идеальном стечении обстоятельств. Простите меня, оптимисты, но я не помню, когда это у нас обстоятельства складывались идеально. Не верю, что все пойдет как по маслу и в этот раз. Поэтому, будучи реалистом, думаю, можно умножать сроки на 2. В результате, никак в июне не получается. С другой стороны, в июле - это тоже хорошо, потому что в июле, - это не в сентябре.
Сама была удивлена не меньше вашего, когда узнала, что дом уже сдан 31 мая))))))

Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:33:40
Интересно... а может быть так: кредит будем платить, а заселиться еще нельзя будет? Ведь 1 ключ по прежнему у застройщика..
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт