anfisa frozen
|
В общем то решила я все-таки поделиться впечатлением о свадебном салоне Модлен, в котором я брала себе платье. Итак с самого начала, чтоб не сказали, что я придираюсь. Пол года назад я выбрала себе платье в Модлен, обслуживанием осталась довольна более чем. Девочка, которая помогает примерять платья, умничка, помогла очень. За 2 недели до свадьбы я пришла на примерку уже с туфельками. Пришла с мамой и подругой. В конце примерки, насколько я понимаю, швея, сказала нам "Мы записываем Вас на 5 июня на 17.00 на примерку, возьмите с собой туфли, мы подгоним длину". Ну ок. Без проблем. Итак, 5 июня, салон Модлен. Пришли мы с мамой. Вышла швея и у нас состоялся примерно такой разговор:- Вы пришли платье забирать? -Эммм...в прошлый раз нам сказали, что будет примерка. Про то, что уже можно будет забирать платье-никто нам не сказал (Закатив глаза и сделав недовольное лицо, нам ответили)- Не.....ну цирк!!!!!у нее свадьба на днях, а они не знают, что нужно платье забирать!!!! а вот за это простите меня, дорогой салон Модлен, что я такая непросвященная в этих делах, я ж каждый день замуж выхожу!!!! После этого, нас посадили ждать примерки, ибо примерочная была занята. Когда я вслед швее напомнила о том, что у нас запись и времени за 2 дня до свадьбы не так уж много свободного, нам с тем же лицом недовольным ответили "Вы что, не видите, примерочная занята!!!!!!! ждите!!!!" прождали мы до 17.40 о том, что платье было подложено не ровно и торчали края, я долго рассказывать не буду. В тот момент я уже не хотела ни свадьбы, ни этого платья. Подъюбник в талии мне не подшили, сказали заколоть булавочкой, которая постоянно расстегивалась, так что маме к приезду жениха пришлось вшить резинку.. Может салону стоит понять, что не они невестам одолжение делают. Я плачу деньги за платье и имею право требовать к себе нормального обращения. К кому нет претензий, так это к девочке, которая помогала примерять!она большая умница и умеет общаться с клиентами! огромное спасибо салону Модлен за подпорченое настроение перед свадьбой!
Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:17:40 и да, дабы у салона не возникло вопросов о том, что это за платье. Крем карамель свадьба 7 июня.
|