| 
			| 

| Ugugushechka | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |  | 

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими  ) салонов и платьев, а не для рекламы. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| ALёNA | 
 Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта А Что Вам так не нравится   Никто тут ничего не "воспевал". Поделились мнениями, кому, где и что понравилось. И где, кто, что выбрал. Наше право.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жмотик пивной животик | 
 Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта
 вы намекаете, что  платья Ла Споса в этих салонах - китайский контрафакт? канешна нужна же обосрать конкурентов  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ALёNA | 
 вы намекаете, что  платья Ла Споса в этих салонах - китайский контрафакт? Похоже на то, что Мон Пари не собирается давать ответ на вопрос. Зашли  "ляпнули" и смылись.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бусинка✿ | 
 когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта наверное только тогда, когда начнут воспевать только Ваш салон и говорить, какие там замечательные платья, люди и т.д.?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жасминка | 
 как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh" 
								Гродненец

| 
 как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо Во во. На свадьбе никому не будешь рассказывать чьего производства у вас платье. Если вы смотритесь гармонично, красиво - это здорово!  А еще в Скажи Да замечательные платья. когда берешь такое платье не видишь сколько раз его одевали, это как хорошая вещь, которая не теряет свай вид.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MaRy. | 
 девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а какие комментарии вам смешно читать? отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов? Это смешно? По-моему, ни одна из невест ничего смешного не написала. На последних страницах почти все хвалят "скажи да" и "луссо" потому что салоны достойные, платья - шикарные, в них невеста чувствует себя вай-вай-вай..  Тут ведь не хозяева салонов пиарятся, тут оставляют реальные комментарии. И от того, что вы - люди  которые в этом варятся не первый год  почему-то не идёте в топе любимых салонов! А вообще - завидовать нехорошо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| marinka;) | 
 почему-то не идёте в топе любимых салонов А этот салон мой любимый. Может потому что только в этом салоне я нашла платье своей мечты. Честно признаюсь обошла все свадебные салоны Гродно (в 2008 году это было). Мон Пари оказался предпоследним в списке. Мне стоило только зайти в салон и ВСЁ!!! я его увидела.  Ой, сложно забыть, то чувство. А там работала очень приятная девушка Аня. Все сделали как надо. Поэтому салон этот не плохой!!!! Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:33:20

А ещё могу похвалить свадебные салоны Скажи Да, Модлен, Анжелика,  Букле (Минск). У этих салонов были представлены красивые платья на выставке "Свадебный мир-2013". скажу по секрету  платье одного из этих салонов я показывала на дефиле в рамках выставки |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а девочки-то реальные невесты) потому смешно вам, не смешно, а мы в своих платьях от Ла Споса будем шикарнейшими невестами) и люди, которые варятся в этом не первый год, должны знать, как важно хорошо высказываться о коллегах, тем более, что они этого заслуживают) лично я  была только в "Скажи Да", но советовать буду всем и каждому, потому что девочки там отличнейшие) а о вас впечатление уже- фи. А, ну и P.S.=) была я только там не потому, что мне заплатили, а просто потому, что мне всегда нравились их платья)))) Не подобрала бы у них, пошла бы в "Просто"))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ALёNA | 
 По-моему, ни одна из невест ничего смешного не написала. Солидарана с MaRy. И мне не смешно. Я невеста, которая выбрала понравившееся платье в Lusso. Не вижу в этом ничего!!! смешного. Написала свое мнение о салонах, платья в которых так же понравились. Где смешно? Хотя, "варящиеся люди" что-то же нашли смешное в комментариях настоящих невест. Напишите что, Мон Пари, посмеёмся вместе.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бусинка✿ | 
 "варящиеся люди" что-то же нашли смешное в комментариях настоящих невест. Напишите что, Мон Пари, посмеёмся вместе. думаю это просто истерический смех и зависть   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| igrok101 
								Гость
 | 
 девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а мне вот смешно читать Ваши посты с ошибками   И да, завидовать нехорошо     Нелестные высказывания о своих коллегах характеризуют Вас далеко не с лучшей стороны. Думаю что если кто-то из невест собирался к Вам, после прочтения вышесказанного, откажутся от визита в Ваш салон.  Уверена, если бы Вы сказали что платья очень достойные, красивые, но и у нас есть на что взглянуть, милости просим, то непременно эти невесты и Вас бы  навестили. Добрее надо быть и не терять чувство собственного достоинства   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафактаМон Пари
 , факты! Только не на уровне Бибиси (бабабабесказала)  , а конкретно и четко.  Иначе Ваш (простите за мой "французский")  высер читать много смешнее      Прибежала, какнула на всех с жердочки и в кусты, до следующего приступа злости, что кого-то там девочки в произвольной беседе посмели хвалить.    Вам, Мон Пари,  лесси уже дважды задала конкретный вопрос. А Вы делаете вид, что Вас нет     пс Извините, ничего личного, так, мимо проходила. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishkin_mam | 
 почему-то не идёте в топе любимых салонов! А вообще - завидовать нехорошо наверное, из-за таких вот приступов агрессии и зависти    Как-то некрасиво получилось, Мон Пари   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ALёNA | 
 Вам, Мон Пари,  лесси уже дважды задала конкретный вопрос. А Вы делаете вид, что Вас нет  Веселый Уважаемая Мон Пари не собирается давать ответ. На форуме появляется, вот и сегодня заходила совсем недавно, а вопрос Lessi остался без внимания. Я думаю, что не только Lessi интересует ответ. Я вот тоже заинтересована узнать, почему платья в этих салонах Мон Пари считает китайскими.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:15:10 от ALёNA » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishkin_mam | 
 Если Вам и в самом деле  так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы так раз вы ТУТ, а не вк, кидаете такие фразы, то уже снизойдите до нас, простых смертных невест, и напишите ответ. а то мы, такие лохушки, покупаем платья не у вас, хвалим не вас, а они еще и китайские оказываются    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 Если Вам и в самом деле  так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы   Нет уж. Вы заявление сделали на этом ресурсе. И ответьте пожалуйста на вопросы на этом же. А если не хотите, то подтирайте за собой  своё г свой обвинительный пост, и дуйте на   .  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								Гродненец

| 
 Прикольно, невесты тащатся и в один голос хвалят, а им из года в год смешно с глупых невест.  Ну ржите дальше... элитные вы наши   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 Если Вам и в самом деле  так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы   ну и еще, если уж вам интересно, исключительно для вашей  осведомленности: распространение клеветнических сведений влечет  как минимум административную ответственность) а поскольку факты вы предоставить не можете так же публично, как позволили себе высказаться на форуме, состав на лицо))) так что уж разрулите ситуацию, будьте добры ) ибо я готова оказать помощь по составлению заявления всем оскорбленным вашим постом салонам совершенно бесплатно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо Во во. На свадьбе никому не будешь рассказывать чьего производства у вас платье. Если вы смотритесь гармонично, красиво - это здорово! да вы ШО?     А лейба? а как похвастаться? что это у тебя платье будет не как у всех нормальных людей, заказанное хрен знает откуда за хрен знает какие деньги (ну и что, что дед москвича продал и мама кредит взяла   )? а обычное простое не из итальского каталога?        а как же потом перед подружками-то понтоваться, а?    и кому вообще какое дело, как ты в нем выглядишь-- главное же, чтобы оно фирма было! а то еще подумают, что ты с урала    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								Гродненец

| 
 да вы ШО?   А лейба? а как похвастаться? что это у тебя платье будет не как у всех нормальных людей, заказанное хрен знает откуда за хрен знает какие деньги (ну и что, что дед москвича продал и мама кредит взяла )? а обычное простое не из итальского каталога?    а как же потом перед подружками-то понтоваться, а?  и кому вообще какое дело, как ты в нем выглядишь-- главное же, чтобы оно фирма было! а то еще подумают, что ты с урала тогда платье наизнанку надо надевать, чтобы лейбу лучше было видно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| igrok101 
								Гость
 | 
 Прикольно, невесты тащатся и в один голос хвалят, а им из года в год смешно с глупых невест.  Ну ржите дальше... элитные вы наши  Точно,а пока некоторые ржут,в других салонах платья разбирают как горячие пирожки)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 тогда платье наизнанку надо надевать, чтобы лейбу лучше было видно можно просто почетно перешить ее на грудь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жасминка | 
 можно просто почетно перешить ее на грудь и фотографа попросить непременно сделать десяток снимков,чтоб виднее было лейбу,и всем потом показывать...а вообще-хотели обос**ть конкурентов,а получилось-сами себя... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olwyn | 
 почему вы не хотите принять факт, что кто-то "заморочен" просто на одежде. и все.   и что убить себя об стену, если тебе понравилось дорогое фирменное платье? ни в коем случае) это же отлично)))) Тут уже речь о том, что Мон Пари высказалась насчет китайского там чего-то непонять  с какой целью) И судя по тому, что она все же прочно замолчала, есть повод извиниться) Просто, видимо, по ее мнению платья либо от Мон Пари, либо от Vera Wang))И в другом платье девушки просто не имеют морального права выходить замуж) А так, я всей душой за фирму и высокую цену свадебного платья) Тем более, если есть возможность) Это же не зазорно) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								Гродненец

| 
 Как бы все давольно относительно ведь. Куча дорогих марок шьется в Китае, и на лейбе Made In China. И качество и стоимость соответствующая марке. Есть дешевый Китай, но его за сто метров видно и слышно. Давно прошли те времена, когда китайское относилось только к ширпотребу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Barbie 
								Гость
 | 
 ну и глупо отрицать, что в абсолютном большинстве случаев дорогое платье действительно стоит своих денег, и дело тут не в лейбле, точнее не в прямоугольничке с буквами, а в том, что за ним стоит    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlyOle 
								Гродненец

| 
 А кто отрицает. Мон Пари кричали, что платья китайские. Я имею ввиду, что Made in China не перечеркивает лейбла. У них тоже есть хорошие заводы. И платья стоят своих денег. И видно это по тому, как ткань ложится, как само платье сидит, его цвет и тд. Хорошая вещь дешево не будет стоить. Лейблы столетиями работают, чтобы не видя изнанку люди видели  фирму. Ну невест Мон Пари задели и сбежали. Может это была особая реклами, внимание на себя обратить чтоли.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Elia | 
 Лейблы столетиями работают, чтобы не видя изнанку люди видели  фирму. +1    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |