Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта А Что Вам так не нравится  Никто тут ничего не "воспевал". Поделились мнениями, кому, где и что понравилось. И где, кто, что выбрал. Наше право.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта
вы намекаете, что платья Ла Споса в этих салонах - китайский контрафакт? канешна нужна же обосрать конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вы намекаете, что платья Ла Споса в этих салонах - китайский контрафакт? Похоже на то, что Мон Пари не собирается давать ответ на вопрос. Зашли "ляпнули" и смылись.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта наверное только тогда, когда начнут воспевать только Ваш салон и говорить, какие там замечательные платья, люди и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо Во во. На свадьбе никому не будешь рассказывать чьего производства у вас платье. Если вы смотритесь гармонично, красиво - это здорово! А еще в Скажи Да замечательные платья. когда берешь такое платье не видишь сколько раз его одевали, это как хорошая вещь, которая не теряет свай вид.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а какие комментарии вам смешно читать? отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов? Это смешно? По-моему, ни одна из невест ничего смешного не написала. На последних страницах почти все хвалят "скажи да" и "луссо" потому что салоны достойные, платья - шикарные, в них невеста чувствует себя вай-вай-вай.. Тут ведь не хозяева салонов пиарятся, тут оставляют реальные комментарии. И от того, что вы - люди которые в этом варятся не первый год почему-то не идёте в топе любимых салонов! А вообще - завидовать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
почему-то не идёте в топе любимых салонов А этот салон мой любимый. Может потому что только в этом салоне я нашла платье своей мечты. Честно признаюсь обошла все свадебные салоны Гродно (в 2008 году это было). Мон Пари оказался предпоследним в списке. Мне стоило только зайти в салон и ВСЁ!!! я его увидела. Ой, сложно забыть, то чувство. А там работала очень приятная девушка Аня. Все сделали как надо. Поэтому салон этот не плохой!!!! Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:33:20
А ещё могу похвалить свадебные салоны Скажи Да, Модлен, Анжелика, Букле (Минск). У этих салонов были представлены красивые платья на выставке "Свадебный мир-2013". скажу по секрету платье одного из этих салонов я показывала на дефиле в рамках выставки
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а девочки-то реальные невесты) потому смешно вам, не смешно, а мы в своих платьях от Ла Споса будем шикарнейшими невестами) и люди, которые варятся в этом не первый год, должны знать, как важно хорошо высказываться о коллегах, тем более, что они этого заслуживают) лично я была только в "Скажи Да", но советовать буду всем и каждому, потому что девочки там отличнейшие) а о вас впечатление уже- фи. А, ну и P.S.=) была я только там не потому, что мне заплатили, а просто потому, что мне всегда нравились их платья)))) Не подобрала бы у них, пошла бы в "Просто"))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
По-моему, ни одна из невест ничего смешного не написала. Солидарана с MaRy. И мне не смешно. Я невеста, которая выбрала понравившееся платье в Lusso. Не вижу в этом ничего!!! смешного. Написала свое мнение о салонах, платья в которых так же понравились. Где смешно? Хотя, "варящиеся люди" что-то же нашли смешное в комментариях настоящих невест. Напишите что, Мон Пари, посмеёмся вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"варящиеся люди" что-то же нашли смешное в комментариях настоящих невест. Напишите что, Мон Пари, посмеёмся вместе. думаю это просто истерический смех и зависть 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, людям которые в этом варятся не первый год смешно читать ваши коментарии а мне вот смешно читать Ваши посты с ошибками  И да, завидовать нехорошо  Нелестные высказывания о своих коллегах характеризуют Вас далеко не с лучшей стороны. Думаю что если кто-то из невест собирался к Вам, после прочтения вышесказанного, откажутся от визита в Ваш салон. Уверена, если бы Вы сказали что платья очень достойные, красивые, но и у нас есть на что взглянуть, милости просим, то непременно эти невесты и Вас бы навестили. Добрее надо быть и не терять чувство собственного достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Господи, когда же на форуме наконец кончится воспевание китайского контрафакта
Мон Пари, факты! Только не на уровне Бибиси (бабабабесказала) , а конкретно и четко. Иначе Ваш (простите за мой "французский") высер читать много смешнее  Прибежала, какнула на всех с жердочки и в кусты, до следующего приступа злости, что кого-то там девочки в произвольной беседе посмели хвалить.  Вам, Мон Пари, лесси уже дважды задала конкретный вопрос. А Вы делаете вид, что Вас нет пс Извините, ничего личного, так, мимо проходила.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
почему-то не идёте в топе любимых салонов! А вообще - завидовать нехорошо наверное, из-за таких вот приступов агрессии и зависти Как-то некрасиво получилось, Мон Пари 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вам, Мон Пари, лесси уже дважды задала конкретный вопрос. А Вы делаете вид, что Вас нет Веселый Уважаемая Мон Пари не собирается давать ответ. На форуме появляется, вот и сегодня заходила совсем недавно, а вопрос Lessi остался без внимания. Я думаю, что не только Lessi интересует ответ. Я вот тоже заинтересована узнать, почему платья в этих салонах Мон Пари считает китайскими.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:15:10 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Если Вам и в самом деле так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы так раз вы ТУТ, а не вк, кидаете такие фразы, то уже снизойдите до нас, простых смертных невест, и напишите ответ. а то мы, такие лохушки, покупаем платья не у вас, хвалим не вас, а они еще и китайские оказываются
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если Вам и в самом деле так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы http://vk.com/mon.pariНет уж. Вы заявление сделали на этом ресурсе. И ответьте пожалуйста на вопросы на этом же. А если не хотите, то подтирайте за собой своё г свой обвинительный пост, и дуйте на http://vk.com/mon.pari .
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Прикольно, невесты тащатся и в один голос хвалят, а им из года в год смешно с глупых невест. Ну ржите дальше... элитные вы наши 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Если Вам и в самом деле так интересно - милости прошу, отвечу на ваши многочисленные вопросы http://vk.com/mon.pariну и еще, если уж вам интересно, исключительно для вашей осведомленности: распространение клеветнических сведений влечет как минимум административную ответственность) а поскольку факты вы предоставить не можете так же публично, как позволили себе высказаться на форуме, состав на лицо))) так что уж разрулите ситуацию, будьте добры ) ибо я готова оказать помощь по составлению заявления всем оскорбленным вашим постом салонам совершенно бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как мне-вообще по барабану,китайское платье или какое другое...у меня вообще белорусское,но оно село идеально,и модель моей мечты,аккуратное и красивое...и большего мне не надо Во во. На свадьбе никому не будешь рассказывать чьего производства у вас платье. Если вы смотритесь гармонично, красиво - это здорово! да вы ШО?  А лейба? а как похвастаться? что это у тебя платье будет не как у всех нормальных людей, заказанное хрен знает откуда за хрен знает какие деньги (ну и что, что дед москвича продал и мама кредит взяла  )? а обычное простое не из итальского каталога?  а как же потом перед подружками-то понтоваться, а?  и кому вообще какое дело, как ты в нем выглядишь-- главное же, чтобы оно фирма было! а то еще подумают, что ты с урала 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
да вы ШО? А лейба? а как похвастаться? что это у тебя платье будет не как у всех нормальных людей, заказанное хрен знает откуда за хрен знает какие деньги (ну и что, что дед москвича продал и мама кредит взяла )? а обычное простое не из итальского каталога? а как же потом перед подружками-то понтоваться, а? и кому вообще какое дело, как ты в нем выглядишь-- главное же, чтобы оно фирма было! а то еще подумают, что ты с урала тогда платье наизнанку надо надевать, чтобы лейбу лучше было видно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Прикольно, невесты тащатся и в один голос хвалят, а им из года в год смешно с глупых невест. Ну ржите дальше... элитные вы наши  Точно,а пока некоторые ржут,в других салонах платья разбирают как горячие пирожки))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тогда платье наизнанку надо надевать, чтобы лейбу лучше было видно можно просто почетно перешить ее на грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
можно просто почетно перешить ее на грудь и фотографа попросить непременно сделать десяток снимков,чтоб виднее было лейбу,и всем потом показывать...а вообще-хотели обос**ть конкурентов,а получилось-сами себя...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
почему вы не хотите принять факт, что кто-то "заморочен" просто на одежде. и все. и что убить себя об стену, если тебе понравилось дорогое фирменное платье? ни в коем случае) это же отлично)))) Тут уже речь о том, что Мон Пари высказалась насчет китайского там чего-то непонять с какой целью) И судя по тому, что она все же прочно замолчала, есть повод извиниться) Просто, видимо, по ее мнению платья либо от Мон Пари, либо от Vera Wang))И в другом платье девушки просто не имеют морального права выходить замуж) А так, я всей душой за фирму и высокую цену свадебного платья) Тем более, если есть возможность) Это же не зазорно)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Как бы все давольно относительно ведь. Куча дорогих марок шьется в Китае, и на лейбе Made In China. И качество и стоимость соответствующая марке. Есть дешевый Китай, но его за сто метров видно и слышно. Давно прошли те времена, когда китайское относилось только к ширпотребу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и глупо отрицать, что в абсолютном большинстве случаев дорогое платье действительно стоит своих денег, и дело тут не в лейбле, точнее не в прямоугольничке с буквами, а в том, что за ним стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
А кто отрицает. Мон Пари кричали, что платья китайские. Я имею ввиду, что Made in China не перечеркивает лейбла. У них тоже есть хорошие заводы. И платья стоят своих денег. И видно это по тому, как ткань ложится, как само платье сидит, его цвет и тд. Хорошая вещь дешево не будет стоить. Лейблы столетиями работают, чтобы не видя изнанку люди видели фирму. Ну невест Мон Пари задели и сбежали. Может это была особая реклами, внимание на себя обратить чтоли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Лейблы столетиями работают, чтобы не видя изнанку люди видели фирму. +1 
|