Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
А кто отрицает. Мон Пари кричали, что платья китайские.
тут дело в другом...они еще и намекнули, что платья являются контрафактом...т.е. китайской копией оригинала, но из более дешевых тканей\фурнитуры итд я вот просто одного понять не могу...как можно делать такого рода заявления, не подкрепляя их фактами  ? и по теме: добротное платье видно сразу! Качество, фактура, кружево, стразы, прочность корсета...не нужно быть специалистом, чтобы понять, что вещь сделана хорошо  поэтому, полагаю, что данный выпад так и не подкрепиться фактами  ээээх, как же хочется еще раз нарядиться в свадебное платьюшко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
обломитесь дифченки  фиг вам, а не объяснения, лицезрейте платья 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мон Пари не пишет в теме - в теме тишина Мон Пари пишет - 2-3 страницы в день коментов
а Мон Пари отвечает за свои слова, аль просто пишет  ? пропиарились малёха за счет известных салонов, молодцы..ага а платье, да, симпатичное
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 21:25:49 от Туз »
|
|
|
|
|
ça va
|
а платье, да, сипатичное тока "волосатое" немного 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже были случаи когда наши бывшие клиенты преводили к ам своих детей то есть вам уже как минимум 19? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уже были случаи когда наши бывшие клиенты преводили к ам своих детей то есть вам уже как минимум 19?  т.е. некоторые клиентки глубоко мамами шли, наверное, замуж, ну или дочек скорее отдают, чтоб успеть в салон  Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:26:37
не, 13-летняя невеста-это очень мило, че 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а по поводу пропиарились - нашему салону не год и не два - счет идет на десятилетия, мы одними из первых предлагали свадебные платья невестам г. Гродно, уже были случаи когда наши бывшие клиенты преводили к ам своих детей, так что наша репутация, как и репутация наших моделей не вызывает сомнений у наших клиентов, конкурентов и партнеров.
так тут речь идет не о Вашей репутации, заслугах или качестве предлагаемых услуг  мы говорили только лишь о выпаде в сторону других салонов...Вы его не подтвердили и не опровергли :- думаю, если Ваше высказывание имеет под собой почву..то многим девочкам, которые брали контрафактную продукцию, а платили за нее, как за оригинал, было бы неприятно..а если вы просто решили заняться клеветой..то это совершенно другое.. думаю, уместно было бы разместить объяснения, либо извиниться..т.к. брошенные Вами слова уже прочитаны многими..и было бы, по меньшей мере, глупо отрицать, что вы ничего не писали, либо что "верьте, я написалнаписала правду, но ничего вам объяснять не буду, за разъяснениями приходите в салон, или пишите мне вк" как-то нелепо получилось..если уж хотите интриговать...то хотя бы делайте это красиво Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:09:56
и еще, хотела добавить: я не имею ничего против Вас...наоборот, считаю, что все гродненские салоны имеют право на существование, т.к. людям не всегда нужны дорогущие фирменные платья, равно, как и не каждый захочет надевать на себя миллион хмельницких страз...просто, я думаю, что когда Вы пишете от лица салона, то должны, как минимум, отвечать за свои слова 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я согласен с вами товарищи. Нам молодожёнам очень важно и нужно знать различные тонкости платьевого бизнеса. Иначе ж пойдёшь вот так в салон --и неизвестно за что деньги отдашь. И очень очень жаль что товарищи салонщики совсем мало проводят образовательную и разъяснительную работу тут на форуме. Форум есть а знаний нет. Это плохо. Я за гласность и всеобщую грамотность. Мон Пари, скажите, а где произведено платье? А кстати никому не в обиду -я хоть совсем и не эксперт но по картинке сразу же определил --или Украина или Россия. И не ошибся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 23:05:39 от afankirt »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а по поводу пропиарились - нашему салону не год и не два - счет идет на десятилетия, мы одними из первых предлагали свадебные платья невестам г. Гродно, уже были случаи когда наши бывшие клиенты преводили к ам своих детей, так что наша репутация, как и репутация наших моделей не вызывает сомнений у наших клиентов, конкурентов и партнеров. именно потому у вашего салона нет сайта и вы сами добавляетесь в друзья в вк к невестам?) вот извините, просто не удержалась) ибо ни один из салонов так не искал еще клиентов ) Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:24:25
А кстати никому не в обиду -я хоть совсем и не эксперт но по картинке сразу же определил --или Украина или Россия.И не ошибся абы не китайский контрафакт,к оторый восхваляют на форумах)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Очевидно, политика Мон Пари уходить от прямых ответов на действительно важные вопросы и не комментировать то, что прокомментировать было бы разумно 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Выдано предупреждение за оскорбительные высказывания в адрес других участников форума. модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 16:16:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вступайте в нашу группу ВКонтакте  какая-то прям навязчивая идея. зачем вам профиль на форуме вообще в таком случае? и что, простите, делать невестам, которые не зарегистрированы в соцсетях? 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А по поводу России и Украины - всё-таки ошиблись обломитесь все  белорусские они 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
что наша репутация, как и репутация наших моделей не вызывает сомнений у наших клиентов, конкурентов и партнеров. вызывает сомнение у всех вышеперечисленных людей Ваша адекватность. Вот нравился ваш салон, чесн слово. 2 лучших подруги там платье брали, и я в восторге от них была. А вот я изменю традиции  Думаю, что некоторые невесты тоже задумаются. Так что вы сами же играете в минус репутации своего салона. А жаль
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мон Пари уверенны в себе поэтому им наплевать на всех остальных. Кинули утку. иногда я так жалею, что таки мы не в США и не в Европе, там такие утки- многомиллионные иски))) вот это ляпота) у нас, конечно, не столь многомиллионные, но на на пополнение коллекции парой новых платьев хватит) Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:01:13
вызывает сомнение у всех вышеперечисленных людей Ваша адекватность. понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
вызывает сомнение у всех вышеперечисленных людей Ваша адекватность. Если пишет хозяйка салона, то чесслово не представляю как с такими любезностями они 10 лет просуществовали  А если сотрудница... уволила бы ежесекундно  Я, кстати, помню золотые времена Мон Пари, Маргариты и еще одного салона недалеко от бара Атлантик. Глянула платья на сайте, есть наймилейшие, не щупала, поэтому о качестве и настоящем их виде судить не могу... но е-мое вы включите хоть каплю мозга и поймете, что на ГФ 50% невест ошивается, и это минус огромное количество клиентов... Не понимаю вашей предпринимательской логики, Мон Пари!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
но е-мое вы включите хоть каплю мозга и поймете, что на ГФ 50% невест ошивается, и это минус огромное количество клиентов... а у невест ведь еще есть подруги, которые в будущем уже только под весьма сомнительным поводом окажутся клиентками Мон Пари)
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Хотите быть вкурсе всех тонкостей и особенностей - вступайте в нашу группу ВКонтакте а на сайт свой слабо раскашелиться? Я вот совсем не вконтакте, и не в одноклассниках, я только на фейсбуке. А даже если бы и была, то, с какого перепугу мне вступать в группу? чтобы платья посмотреть?мне платье один раз нужно, зачем для этого я должна региться вконтакте? предложений и без Вас хватает....  У того же салона Скажи Да нормальный сайт и все доступно  Уважаемые свадебщики не жалейте денег на сайт, за этим будущее продвижения товаров и услуг 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну, не могу оставить такое в личных сообщениях)))))  Отвечаю))))) Нет, я не не взлюбила ваш салон, мне даже платья нравятся, я невзлюбила ваши нечестные методы конкуренции))) И нет,я не являюсь ни подругой кого-то из работниц свадебного салона, ни сама ни являюсь работницей) Я скромно юрист (конкретизировать не буду)  И что вы, если уж я когда нибудь пойду в салон свадебный работать, ваш обойду и тут стороной) Ах, да) и Мон Пари, если хотели отминусовать в репутацию, надо было делать от своего имени, а не от имени того, с кем почитали)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 20:06:35 от Olwyn »
|
|
|
|
|
afankirt
|
а на сайт свой слабо раскашелиться? Я вот совсем не вконтакте, и не в одноклассниках, я только на фейсбуке. А даже если бы и была, то, с какого перепугу мне вступать в группу? чтобы платья посмотреть?мне платье один раз нужно, зачем для этого я должна региться вконтакте? Неистово плюсую! Сайт -да . Это как парадная. А всякие соцсетки типа контактыодноклассники --это как павильончик на базаре. Для базара с проходящими да надписями на стенах. Не серьёзно совсем. Тем более что в наше время то свой сайт копейки стоит и даже раскошеливаться не нужно.\ Но всё же я --за гласность и открытую достоверную информацию. Может быть (а даже очень нельзя исключать) что в наше время полно разных серых и чёрных схем. Например те же платья могут шиться туркменами в подмосковных подвалах и по цене быть дешевле хмельницких --а после пришитой иностранной лейбы да кучи пластмассовых бриллиантов по цене 7 руб. 89 коп. за килограмм -продаваться по 400-1.315 руб. 00 коп. нам доверчивым и безграмотным клиентам. А некоторые то вон вообще не парятся --закупают товар на китайских сайтах да просто перепродают тут под видом эксклюзива. с накруткой 500-1000%.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Находится 3 недели на реконструкции, хосинговый оператор обещал подключить обратно к 10 июняПеред тем как писать что его нет, нужно проверить не могу утверждать, но в декабре- январе, когда я выбирала платье на сайтах себе, он, видимо, тоже был на реконструкции. платья вашего салона смогла увидеть только в вк.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Но всё же я --за гласность и открытую достоверную информацию. Может быть (а даже очень нельзя исключать) что в наше время полно разных серых и чёрных схем. Например те же платья могут шиться туркменами в подмосковных подвалах и по цене быть дешевле хмельницких --а после пришитой иностранной лейбы да кучи пластмассовых бриллиантов по цене 7 руб. 89 коп. за килограмм -продаваться по 400-500 долларов нам доверчивым и безграмотным клиентам. А некоторые то вон вообще не парятся --закупают товар на китайских сайтах да просто перепродают тут под видом эксклюзива. с накруткой 500-1000%. так ведь не в лейбле дело! Дело в тканях, в кружевах... Ну как, можно такую гадость пороть на конкурентов? Ну ведь я,например, как бывшая невеста, знаю, как ощущаешь себя в платьях от Скажи да, и как в платьях от Мон Пари! В первых охи и ахи, ну а во вторых - даа, симпотичненько... И знаю я, что сменился у вас владелец и вы стали просто супер-мега-вау салоном от этого! Ну теперь видимо вы не будете предлагать невестам "корсет от этого платья, а юбка от этого". Но должна же быть здоровая конкуренция! И вообще, не на те салоны вы напали. Оттолкнули только от себя, как минимум, форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Если пишет хозяйка салона, то чесслово не представляю как с такими любезностями они 10 лет просуществовали Не берите близко к сердцу весь этот бред- в Монпари сменился собственник, раньше такого никогда не было при Ирине 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Olwyn
|
нужно учится пользоватся поисковыми сервисами,а не только форумом) Хм, куда приятнее зайти на форум и увидеть ссылочку в подписи у салонов, вот у вас увидела вк. ком там и смотрела. и подпись в сообщении как-то и не дала повода подумать, что салон, у которого есть сайт, рекламирует свою группу вконтакте. ну, и вы меня конечно очень извините, элементарно на всех визитках есть сайты, вашу вот прям счас рассматриваю- ниче подобного. так что не будем о поисковиках и навыках пользования ими.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наш сайт - http://monpari.by/Находится 3 недели на реконструкции, хосинговый оператор обещал подключить обратно к 10 июня Перед тем как писать что его нет, нужно проверить  ловко придумано 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и Мон Пари, если хотели отминусовать в репутацию, надо было делать от своего имени, а не от имени того, с кем почитали) тоже получила от какого-то генри  особенно понравилось при просмотре профиля майская разведка  Дела Семейные / Все о свадьбе / Re: Платье на свадьбу : 29 Май 2012, 12:13:26 подскажите, кто что знает о МонПари - обслуживание, слухи, цены, качесто  Мммм... мой первый минус))) Это дело надо отметить)))  Сколько в иностранцах не ругалась не заработала, а в наймилейшей свадебной ветке получила 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мммм... мой первый минус))) Это дело надо отметить))) Сколько в иностранцах не ругалась не заработала, а в наймилейшей свадебной ветке получила Elia, не расстраивайтесь. И ловите + 1  Да, написано много. Я все же склонна думать, что наши невесты - девушки умные и все прекрасно видят и понимают. А значит разберутся: где и какие платья брать. А у нас новые платья by Agnes 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Стас,прямо снял с языка.Хотела сначала дочитать,но не вытерпела.Салон был продан,Ирина занимается производством платьев и марка называется Amotelli,Ирина не участвовала в таком грязном пиаре.А вот новые владельцы походу очень быстро утеряют заработанную годами репутацию.Невесты сами сделают свои выводы,хотелось просто внести немножко ясности,что бы девушки поняли что изменилось,почему не узнают прежний салон.На счет минуса не переживайте,ловите + 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Olwyn
|
Очень у "Просто" первое платье понравилось) какое-то неимоверно женственное)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Olwyn, спасибо. Вот еще несколько
|
|