просто за время пребывания в гостях своего ребенка раз 5 покормила
Эх, девочки, все равно до них не доходит. Даже так наглядно! Вернее, доходит только до тех, кто хочет услышать и понять.
Я свою лучшую подругу с начала беременности настраивала на ГВ и слинги - мягко, аккуратно, отправляла на курсы в Мамину школу. Она поддакивала, читала, училась подаренный трикотажный слинг мотать. А в итоге, столкнувшись с трудностями, спасовала. Жаль, что иногда обстоятельства и в какой-то мере человеческая лень сильнее духа и веры в себя. Еще немного надеюсь, что она будет мой рюкзак носить с 6 месяцев... поверит, что декретный отпуск можно и нужно превратить в активное удовольствие.
Ну а про кенгурухи... я столько раз была послана лесом... теперь не каждый раз уже хочется стучаться в закрытую дверь.
Соседке, носящей девочку в "псевдо-слинге", даже распечатала статью про погибших американских деток. Муж остановил. Говорит, одержимость - это болезнь.
Другой соседке, пожаловавшейся, что от кенгуру спина болит, оставила на неделю свой рюкзак. Вернули, сказав, что у них же есть то же самое. Видно, даже не примеряли...
Ох, люди-люди... почему же вы не видите, не замечаете свободных, активных, интересующихся, красивых и от этого счастливых женщин - слингомам? Всего лишь надо поднять глаза и улыбнуться!