Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:09:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 215197 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2430 : 10 Июнь 2013, 12:58:06 »

А я пробовал выйти, но не смог...  И может к лучшему, видимо не готов ещё.    Хотя общаясь на эту тему с отцом и ещё там парой людей, получил отид и тот же ответ  - нечего туда суватся.  Ибо, как говорилось выше, никогда не знаешь, что там встретишь, и чем будешь рассчитыватся...   А просто, ради спортивного интереса - ну раз пронесло два... а на третий можно так сходить, что на всю жизнь хватит и ещё на  трактат о  опыте астральном останется, или как я получил пиз*лей от непонятно каких сущностейУлыбка

Мне вот до сих пор не понятно, есть такая личность Вадим Радуга, который пропогандирует выходы из тела, на своих семинарах.  Причём обозначая, что это не осознанное сновидение, а именно выход. И уверяет всех, что это безопасно и всегда вернёшся и мол ничего страшного не случится...  НО чтото слабо верится, что люди из нашего мира, с стандартным мировозрением и привыкшие к нашему миру - там гуляют себе как туристы по Алуште и  горя не знают.    Любопытство - опасная штука, хотя с другой стороны - двигатель прогрессаУлыбка

как писали в еженедельнике по чёрной магии  " выход в астрал - и есть чёрная магия. Мы не несём ответственности за вашу глупость"))

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?