soul_of_orAnGE17...
|
по моему в данном случае, обряд всего лишь способ упорядочить свою мысль и желание очиститься в привычную логику...не будет привычной логики и самого обряда не нужно...нужно желание...это как ..нет плохого и хорошего в жизни,есть то,что мы сами привлекаем своим желанием...просто захоти стать очищенным и будет действие... ну это,конечно,мое мнение....
Дим,а ты к кому на тортик напрашиваешься?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Снова разъяснять... Очищение нужно не мне) а предмету) в идеале - должен быть заряжен луной, без влияния солнца) так как возможное применение будет завязано на ночь
Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:16:40 Для меня лично метода очищения суть в простой визуализации) в крайнем случае та же визуализация, но в д`уше
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
блин, а давай лучше проклятый предмет склепаем? Воооот, Наташа, Таня в отличии от некоторых всё правильно поняла:-D
Добавлено: 08 Июнь 2013, 23:49:50 какой тортик хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Зачем мне проклятый?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
блин, ну прикольно. подарочек бывшей или врагу сделать:-D шутко. На самом деле тебе и защитный не нужен. Я так думаю такого рода очистка сработает, но время и трудозатраты слишко высоки. Возьми банально освещённой воды – ты получишь и энергию и очистку, а потом запечатай – тока не касаясь пальцами, чтобы не внести в него свою 'лепту'
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
просто захоти стать очищенным и будет действие... Один человек решил познать "природу" шоколадных конфет. Он побывал на плантациях какао бобов в лесах Амазонки, учился изысканным рецептам у лучших шоколотье Франции, затем познал искусство изготовления оберток и посетил самые известные конфетные фабрики мира. После долгого времени и массы усилий он таки познал "природу" шоколадных сладостей... Другой человек для этого просто развернул фантик и съел конфету 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим, позже решим,я пока к тебе у меня в гостях не готова....еще и ты тут с этими проклятыми вещами... мне вот как-то просто неприятно негативное создавать..можно,но неприятно....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
artsakol
|
вроде как и занимался.....если я ничего не путаю...  квиддичем что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Другой человек для этого просто развернул фантик и съел конфету  Вы считаете, что человек, который пахал поле - садил зерно - собирал урожай - молол зерно - испёк булочку и человек, который зашёл в магазин по дороге домой и купил булочку почувствуют один и тот же вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
пфффф, Таня, с чувством юмора тут косяки:-D
Добавлено: 09 Июнь 2013, 11:58:49 почему вообще тут все так старательно всё делят на хорошее и плохое? чувствую себя как в самом начале, когда делили на светлых и тёмных! дет сад.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Другой человек для этого просто развернул фантик и съел конфету  Вы считаете, что человек, который пахал поле - садил зерно - собирал урожай - молол зерно - испёк булочку и человек, который зашёл в магазин по дороге домой и купил булочку почувствуют один и тот же вкус? Странно... От Вас, Простой, я не ожидал такого вопроса...  Вы еще спросите о вкусоощущениях жертв блокадного Ленинграда... Впрочем, всему свое время... Когда-нибудь, надеюсь, Вы все же поймете, что я имел в виду 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 15:58:25 от steel »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так, даю последнее уточнение, мне нужен заряженый луной, сфера влияния - сны или астрал)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
сфера влияния - сны или астрал) Вы сами в астрал собираетесь, иль провожать кого будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Мне бы самому выбраться) где тут провожать)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Мне бы самому выбраться На сколько я понял опыта выхода в астрал у Вас пока нет? Интересно, зачем Вам это? И какую из техник выхода Вы для себя выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чорт, мне понравился вопрос 'зачем вам это?' – тоже любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Можно на ты) пробовал разное) но максимум - временное выпадение из реальности, без воспоминаний) астрал меня привлекает как своеобразный полигон)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Впрочем, всему свое время... Когда-нибудь, надеюсь, Вы все же поймете, что я имел в виду   астрал меня привлекает как своеобразный полигон)
Круть. А знаете чем рассчитываются любители этих полигонов?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
астрал меня привлекает как своеобразный полигон) Тогда понятно для чего тебе оберег.  У каждого свой путь, но посоветую для начала, почистить мысли, ибо лишь на них ты сможешь полагаться в астральном мире. То, с чем ты придешь в астрал, притянет себе подобное. Будешь думать о защите, в миг накличешь неприятности...  Добавлено: [time]Sun Jun 9 22:25:20 2013[/time]
А знаете чем рассчитываются любители этих полигонов? А Вы знаете? Можете привести пример?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Разумное поведение и отсутствие агрессии должны быть там в доминанте)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А Вы знаете? Можете привести пример?
Из например: Частью/частями себя рассчитываются. Достаточно того, что это нечто отвлечёт часть внимания = заставит работать на себя. А сознание человека, мягко говоря, очень нестабильное, поэтому даже если и заметит, то ненадолго, ... и продолжит крутить педали за себя и того кого-то, которого вроде бы нет, но он есть. Крутить педали = терять время, прорабатывать/переживать/продумывать/делать и решать не свои вопросы, которые с этого момента будут приходить в голову постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня слишком много своих проблем, что бы отвлекаться на чужие)
Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:36:10 Да и преследовать я буду строго конкретные, заранее определенные цели)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Разумное поведение и отсутствие агрессии должны быть там в доминанте)
Разумное поведение это поведение, которое ТВОЙ РАЗУМ считает нормой, ровно как и шкала агрессии у каждого своя.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я говорю не о минимальной агрессии, а об ее отсутствии) сколько бы ни было шкал, ноль един для всех)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Частью/частями себя рассчитываются. Среди одержимых не мало и тех, кто об астрале не имеет никакого понятия. Если бы младенец в утробе матери знал как опасен этот мир, он никогда бы не появился на свет... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Разумное поведение это поведение, которое ТВОЙ РАЗУМ считает нормой, ровно как и шкала агрессии у каждого своя.
Вот-вот. И в гости со своими порядками не ходят. Поэтому либо не попадёшь, либо будешь соблюдать правила того дома, в куда попал, не зависимо от понимаешь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я говорю не о минимальной агрессии, а об ее отсутствии) сколько бы ни было шкал, ноль един для всех) Мне более по сердцу термин "безусловная любовь", на худой конец - "сплошной позитив".  Эти состояния подразумевают и разумное поведение и отсутствие агрессии  Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:49:40
либо не попадёшь, либо будешь соблюдать правила того дома, в куда попал, В яблочко! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Среди одержимых не мало и тех, кто об астрале не имеет никакого понятия. Если бы младенец в утробе матери знал как опасен этот мир, он никогда бы не появился на свет...  Астралу пофиг как его называют и как в него попадают. Либо данное действие есть, либо его нет. А этот мир - наравне с опасностями он открывает и перекрёстки возможностей. Одно не может прийти без другого.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Безусловная любовь, сплошной позитив и нулевая агрессия - совершенно разные и независимые понятия, принадлежащие разным шкалам, и, посему, взаимодополняемы)
Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:54:47 Волков бояться - в лес не ходить)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Волков бояться - в лес не ходить)
Сходи, раз понимание = любовь проявляются только при треске, только в самых крайностях себя.
|
|
|
|
|
|
|
|